„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: Salat, Snack, Resteverwertung, ketogen & Low Carb 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Snack
Resteverwertung
ketogen
Low Carb
Schnell
Lactose
einfach
Fleisch
Eier oder Käse
Party
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Europa
Paleo
Sommer
Früchte
kalt
Vorspeise
kalorienarm
Vegetarisch
Studentenküche
Luxemburg
Camping
gekocht
Salatdressing
Beilage
Ostern
Herbst
Eier
Ungarn
Frankreich
Frühling
Deutschland
fettarm
Frühstück
Aufstrich
Osteuropa
bei 7 Bewertungen

mit Mandarinen

20 Min. simpel 10.08.2012
bei 1 Bewertungen

ohne Majo

15 Min. simpel 31.01.2011
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Die saure Sahne mit Mayonnaise und Curry gut verrühren. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und zerkleinern. Die Soße und die Pfirsiche zum Hähnchenfleisch geben, gut mischen und den Salat m

15 Min. simpel 23.09.2009
bei 56 Bewertungen

Low Carb

10 Min. simpel 06.01.2009
bei 13 Bewertungen

Bratenreste mit Essiggurken und Paprikaschoten

15 Min. normal 13.11.2008
bei 29 Bewertungen

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 18 Bewertungen

Den Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Kochschinken und den Gouda würfeln. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Alles in eine Schüssel füllen. Für das Dressing den Vollmilchjoghurt, die Mayon

15 Min. simpel 02.11.2007
bei 7 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Mayonnaise oder Salatcreme mit Senf verrühren. Nach Geschmack und Konsistenz kann auch das Verhältnis von beiden verändert werden. Gewürzgurken und Eier klein würfeln. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 23.10.2007
bei 7 Bewertungen

nach Art meiner Mama

5 Min. simpel 14.07.2005
bei 27 Bewertungen

Fleischwurst in feine Stifte schneiden. Das Ei hart kochen, pellen und fein würfeln. Die Gewürzgurken fein würfeln. Alles mit der Mayonnaise vermischen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Wer mag, kann noch einige Silberzwiebeln oder/und einige Tr

15 Min. simpel 12.05.2004
bei 4 Bewertungen

Die hartgekochten Eier, die Wurst und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Inzwischen reichlich 1/4 Liter kräftig gewürztes Essigwasser aufkochen und darin die in wenig kaltem Wasser vorgeweichte Gelatine auflösen. Die Sülzflüssigkeit kalt stellen.

20 Min. simpel 25.03.2002