„-limettencreme“ Rezepte: Salat, Winter, Braten, Snack & Herbst 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Herbst
Salat
Snack
Winter
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Früchte
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

LCHF (Low Carb High Fat)

10 Min. simpel 30.01.2019
bei 0 Bewertungen

400 g Kürbis, entkernt und geschält, in Würfel mit ca. 2 cm Kantenlänge und die Zwiebel in Spalten schneiden. Mit Öl, Balsamico und den zerdrückten Knoblauchzehen in einer flachen Form oder in der Fettpfanne des Backofens mischen, dabei mit Salz und

20 Min. simpel 12.11.2018
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Süßkartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Im erhitzten Öl von allen Seiten knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier entfett

15 Min. simpel 16.11.2016
bei 0 Bewertungen

als Lunch oder Picknick im Glas

20 Min. simpel 10.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen und in etwas Olivenöl anbraten, würzen und mit Petersilie bestreuen. Sonnenblumen- und Olivenöl mit Senf, Schalotten und Essig gut vermengen und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nüsslisalat kurz mit der Sauc

15 Min. simpel 16.02.2015
bei 0 Bewertungen

Zwieback-Schinkenspeck-Schnitten mit Feldsalat in zitronigem Sahnedressig

20 Min. normal 09.02.2015
bei 5 Bewertungen

mit orientalischem Touch

20 Min. normal 05.12.2014
bei 15 Bewertungen

kalt-warm

15 Min. simpel 31.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Salatblätter waschen und trocknen. Die Reispapierblätter in feuchte Tücher einschlagen damit sie weich werden. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch darin ca. 15 Min. zi

40 Min. normal 13.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Rinderhüfte von beiden Seiden scharf anbraten. Dann ca. 25 Minuten bei 100 Grad in Alufolie gewickelt, im Backofen ruhen lassen. Lollo Bianco rupfen und in einer Schüssel mit Cocktailtomaten, Feldsalat und Champignons vermischen. Balsamico, Senf

35 Min. normal 03.10.2011
bei 3 Bewertungen

lecker, fruchtig, einfach

30 Min. normal 25.07.2010
bei 3 Bewertungen

Die Chicoreeblätter ablösen und lauwarm waschen. Abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Die Datteln entkernen und in Streifen schneiden. Die Petersilie hacken und mit den restlichen Zutaten für das Dre

20 Min. simpel 18.09.2009
bei 12 Bewertungen

leckere Bratkartoffeln mit spezieller düsseldorfer Schreibweise

20 Min. normal 13.02.2009
bei 2 Bewertungen

Vorspeise (4 Personen) oder Hauptgang (2 Personen)

20 Min. normal 14.01.2009
bei 5 Bewertungen

schnell gemacht, krosse Panade, glutenfrei

30 Min. normal 03.12.2008
bei 2 Bewertungen

süß - sauer und zugleich salzig - herb

30 Min. normal 26.05.2008
bei 1 Bewertungen

mit Apfel und Blutwurst

30 Min. normal 30.03.2008
bei 8 Bewertungen

schön bunt, eine gute Alternative zu Blattsalat mit Putenstreifen

20 Min. normal 12.06.2007
bei 2 Bewertungen

Putenfilet waschen, trockentupfen und in 12 gleichmäßige Stücke schneiden. 2 Zwiebeln schälen, fein hacken, mit Salz, Pfeffer und Aceto balsamico verrühren. Die Putenstücke darin ca. 1 Std. marinieren. Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen, tr

35 Min. normal 28.05.2007
bei 440 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 7 Bewertungen

Für den Linsensalat: Knoblauch, Frühlingszwiebel und die Gemüsewürfelchen im Öl anschwitzen, Linsen dazugeben, kurz mitdünsten, mit der Brühe ablöschen. Wacholderbeeren, Chilischote, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren, alles auf niedriger Flamme ni

60 Min. pfiffig 22.02.2006
bei 3 Bewertungen

E: 15g; F: 21g; KH : 79 g

40 Min. normal 24.01.2006
bei 3 Bewertungen

Hähnchenbrust im heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver unterrühren und ganz kurz mitbraten, dann den Portwein dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze 5 - 8 Minuten schmoren, dabei einmal zwischendurch wenden. Weintrauben

25 Min. normal 07.11.2001