„-vlees*“ Rezepte: Salat & Fisch 1.125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Den Mais abtropfen lassen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles miteinander vermischen und mit einer Prise Salz und einer guten Prise

20 min. simpel 15.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachsfilet waschen und in 8 Medaillons schneiden. Dafür kann man kleine Portionierringe oder Mokkatassen verwenden (Portionierringe auf den Lachs setzen und innerhalb des Ringes schneiden, bei Verwendung einer Mokkatasse dann natürlich um die Tasse h

45 min. simpel 09.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce den Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen und dann klein schneiden. In einem Topf die Milch mit etwas Zitronenschalenabrieb erwärmen, aber nicht kochen! Dann den klein geschnittenen Mozzarella in die Milch geben und darin erwärmen

30 min. simpel 06.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tintenfisch und die Calamari ausnehmen und unter fließendem Wasser säubern. Wasser in einen großen Topf geben. Den Saft von zwei Zitronen, vier Esslöffel Weinessig und Salz dazugeben. In diesem Topf den Tintenfisch und die Calamari weich kochen,

40 min. normal 02.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Belugalinsen ca. 20 Minuten in kochendem Wasser weichkochen. Den Chicorée halbieren und den bitteren Strunk herausschneiden. In etwa fingerdicke Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Dill fein hac

20 min. simpel 08.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Gurke, Lauchzwiebeln und Zuckerschoten

30 min. simpel 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomate ohne Kerngehäuse und die Schalotte fein würfeln. Die Kapern fein hacken und den Knoblauch pressen. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken. Den Frischkäse mit den Kräutern verrühren und mit den anderen Zutaten gut vermengen. Die Creme mit

15 min. simpel 22.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikant-würzige Beilage zum Brot

20 min. normal 19.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Eine Frucht würfeln, die andere in dünne Spalten teilen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Schalotten abziehen, fein hacken und mit

20 min. simpel 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

frisch mit Karotte und Apfel

20 min. normal 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

partytauglich, gut vorzubereiten, einfach

30 min. simpel 01.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

partytauglich

15 min. simpel 26.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für Gäste

20 min. simpel 20.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

25 min. normal 20.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Matjesfilets in 2 cm breite Stücke schneiden. Apfel waschen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Gewürzgurke klein würfeln. Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Dill waschen, trocken schütteln und hac

25 min. simpel 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Matjesfilets mit klarem Wasser abspülen und, wenn nötig, gründlich vom Öl befreien. Die Matjesfilets abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Eier HART kochen, pellen und abkühlen lassen. Matjesfilets, Äpfel, Zwiebel, Eier und

45 min. normal 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch vom Aal auslösen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Schalotten für längs vierteln, die Chilischote entkernen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Salzgurke fein würfeln und alles in die Schüssel gebe

15 min. simpel 12.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Matjesfilets in eine Schüssel legen, die Milch darübergießen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit den Reis in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen und abkühlen lassen. Für die Soße 2 Matjesfilets gut abwaschen, mit Küchenpapier trocken t

30 min. pfiffig 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wildreismischung in 400 ml kochendes Salzwasser geben und darin mit Topfdeckel bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Knoblauchzehe abziehen, Chilischote putzen, entkernen und waschen, dann beides hacken. Mit Öl und Limettensaft mischen, dann

20 min. normal 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm

25 min. normal 10.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

Skandinavischer Heringssalat

15 min. simpel 06.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die TK-Erbsen auftauen lassen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen, dann schälen und vierteln bzw. achteln. Den Eisbergsalat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten und Pap

30 min. simpel 30.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Shrimps auftauen, wenn nötig Därme entfernen. Surimi auftauen, in Stücke schneiden. Ananas abtropfen lassen. Zutaten vermengen, mit weißem Pfeffer würzen. Die Mayonnaise unterheben. Ich mache das in kleinen Portionen, damit es nicht zu viel wird. Kü

15 min. simpel 29.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffelsalat mit Salzheringen und Rindfleisch

90 min. normal 29.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Bufett und Party

30 min. simpel 29.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Wakame mindestens 2 Std. wässern, dann mit dem Gari fein hacken. Den Lachs in Würfel schneiden, mit dem Reis, den Zwiebelringen und den Algen mischen. Die Zitronen auspressen, mit alle Zutaten gut vermischen und

20 min. simpel 28.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst werden die Kartoffeln gründlich gewaschen und in einen Topf gegeben. Sie werden zu 2/3 mit Wasser bedeckt, etwas Salz hinzugefügt. Das Ganze einmal aufkochen und anschließend bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen. Zwisch

40 min. simpel 28.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rucola waschen, den Parmesan grob hobeln. Den Räucherlachs auf den Tellern anrichten. Mit je 1 EL Olivenöl beträufeln, dann Rucola und Parmesan darüber streuen. Jetzt wieder mit 1 EL Olivenöl, evtl. auch etwas mehr, und der Balsamico Reduktion be

30 min. simpel 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier hart kochen. Die Zwiebeln schälen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Gurken, Heringsfilets, Jagdwurst und Äpfel fein würfeln. Alles zueinander geben, mit Zitronensaft beträufeln und gut vermengen. Die Eier schälen und grob in

30 min. normal 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

passend zu jeder Jahreszeit, erfrischend und einfach nur lecker, ohne künstliche Geschmacksstoffe

35 min. normal 25.01.2019