„-vlees*“ Rezepte: Salat, Fisch & Frühling 92 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (17)

Gegebenenfalls Orangenschale fein reiben oder Zesten reißen und mit dem Olivenöl vermengen um so ein „Orangenöl“ herzustellen. Die Orangen schälen, die Filets mit einem kleinen Messer heraus lösen und zur Seite legen. Saft der restlichen Orange ausd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in eine kleine Schüssel geben und mit dem Balsamico übergießen. Mindestens 30 Minuten in dem Essig ziehen lassen. Die Balsamico-Kräuter in ein Schraubglas geben und mit dem Olivenöl und der Bouillon übergießen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen. Den Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten abzi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Leichtes Frühlingsgericht. Für Gäste oder für ein Candlelight-Dinner.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Sommerküche, zum Mitnehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Linsen abtropfen lassen. Den Thunfisch mit der Gabel auflockern. Diese Zutaten zusammen mit dem Koriander in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Für das Dressing alle Zu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Salat den Spargel 5 min. vorkochen und in Eiswasser abschrecken. Die Avocado und den Spargel halbieren und in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Rapsöl, Salz und Pfeffer würzen. Ein Paar Spargelspitzen zur D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

in Senf-Öl-Dressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen, holzige Stielenden abschneiden. In einem hohen Topf Wasser zum Kochen bringen, 1 TL Salz sowie eine gute Prise Zucker und Butter dazugeben. Den Spargel darin 10 – 15 Min. ­kochen, bis er gar, aber noch bissfest ist. Abschütten un

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

super einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und frisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Wildkrautsalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und im Salzwasser garen, danach abschütten und erkalten lassen. Für das Dressing den Balsamico, Rapsöl, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Fein gehackte Schalotte und Dill dazugeben und durchmis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein sehr schöner Urlaubssalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

low-carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zu Pellkartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen, in Salzwasser knackig kochen, erkalten lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Räucherlachs in Scheiben schneiden und mit den Spargelstücken vermischen. Auf Tellern anrichten. Die Eier pellen, klein würfeln und über de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 4 Muffinformen mit etwas geschmolzener Butter einpinseln. Teigblätter jeweils in 4 Vierecke schneiden, mit etwas Butter bestreichen und in einem Muffinförmchen aufeinander schichten. Teig darf mit dem Rand aus der For

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dip passt auch sehr gut zu rohem Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu gibt es gegrillte Zucchini in Röllchenform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Quark mit der Milch cremig rühren, Äpfel, Tomaten, Salatgurke und Matjes unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank mindestens einen halben Tag ziehen lassen. Hierzu Pellkartoffeln reichen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen. Die Schalen und die abgeschnittenen Enden in Wasser mit Salz und Zucker 20 Min. kochen, herausnehmen. In diesem Sud den Spargel garen. Herausnehmen (4 EL Kochwasser aufbewahren) und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Gericht aus Schweden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

japanisch angehaucht mit grünem Spargel, Gurken und Radieschen, glutenfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

auf cremigem Gurkensalat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Dill-Forellen: Forellen von innen und außen kalt waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Forellen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Haut auf der Oberseite mehrmals einschneiden. Forellen innen und außen mit Salz un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsangabe garen, abschütten und auskühlen lassen. Gemüse, Thunfisch, Käse und Reis vermischen. Das Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise oder Hauptgericht, mit gesunden Omega-3-Fettsäuren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2013