Salat, Aufstrich & Snack Rezepte 91 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

Das Ei hart kochen. Während dessen den Mais aus der Dose abgießen. Den Rest aus der Dose anderweitig verwenden bzw. einfrieren. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, ca. halb so groß wie ein Maiskorn. Das Ei pellen, wenn es noch warm i

10 Min. simpel 25.02.2020
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Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken und anschließend pellen. Alle Zutaten klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Kräuter hacken und mit Mayonnaise, Joghurt, Ketchup und Meerrettich zu einer Sauce vermischen.

15 Min. simpel 09.12.2019
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aus Kichererbsen

20 Min. simpel 24.10.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 23.04.2019
bei 1 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

ohne Mayonnaise, mit Kochschinken

30 Min. simpel 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

5 Min. simpel 24.10.2017
bei 2 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflückt in eine Schüssel geben. Den Mais abgießen. Zwiebel, Apfel und die vorher hart gekochten Eier in feine Würfel schneiden. Alles zu dem Thunfisch geben. Die Mayonnaise dazugeben und alles vermischen. Mit Wor

30 Min. simpel 16.08.2017
bei 2 Bewertungen

absolut lecker, einfach und herzhaft im Geschmack

30 Min. normal 05.08.2017
bei 1 Bewertungen

perfekt zu Grillfleisch oder Brot, auch als Aufstrich geeignet

15 Min. simpel 12.06.2017
bei 0 Bewertungen

2 Eier zur Seite legen und die anderen hart kochen. 1 ganzes Ei und ein Eigelb in einen für einen Stabmixer geeignetes Gefäß geben, den Senf dazugeben und das Öl. Die Hälfte der Limettenschale abraspeln oder mit einem Zestenreißer abziehen und dazu

10 Min. simpel 18.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Eier schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Sauerampfer waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Varia

15 Min. simpel 30.03.2017
bei 1 Bewertungen

Die Eier 10 Minuten kochen, unter kaltem Wasser abkühlen lassen und schälen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Avocado kratzen, in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken und cremig rühren. Dazu einen Teelöffel Senf geben. Die Eier

15 Min. normal 22.03.2017
bei 12 Bewertungen

Die Eier kochen und pellen. Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Senf, etwas Zucker und Gurkensud vermischen, sodass es eine cremige Masse wird. Die Gewürzgurken und die klein geschnittenen Eier mit dem Schnittlauch oder der Petersilie hinzufügen. T

15 Min. simpel 06.02.2017
bei 3 Bewertungen

traditioneller Klassiker neu intrepretiert

20 Min. simpel 30.06.2016
bei 8 Bewertungen

Low Carb und SiS, einfach und lecker

5 Min. simpel 13.08.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Die Zwiebel schälen, sehr klein hacken und dazugeben. Alles mit der Butter, dem Senf und der Mayonnaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 Min. simpel 15.04.2015
bei 1 Bewertungen

gab's immer bei Oma

10 Min. simpel 25.10.2014
bei 4 Bewertungen

mit dem Quick Chef

5 Min. simpel 10.10.2014
bei 3 Bewertungen

mexikanischer Schichtsalat, vegetarisch, gut als Beilage zum Grillen oder als Füllung für Tortillas

30 Min. simpel 27.04.2014
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden. Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Dann schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Magerquark mit Eiern, Senf und Zwiebeln vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie und Pap

30 Min. normal 10.03.2014
bei 0 Bewertungen

Brotbelag

15 Min. simpel 22.02.2014
bei 1 Bewertungen

ein etwas anderes Amuse

15 Min. simpel 31.01.2014
bei 1 Bewertungen

Den Räucherfisch häuten, längs teilen, entgräten. Die Filets mit einer Gabel stückchenweise abziehen und dabei eventl. restliche Gräten entfernen. Die Zwiebel und die Gurken in kleine Würfel schneiden, untermischen. 1/2 Apfel schälen, das Kerngehäu

25 Min. simpel 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Linsen in einem Topf mit Wasser kochen. Weich, aber sie sollten nicht zerfallen (dauert ca. 20 - 25 Minuten). Die Linsen über einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stellen und abkühlen lassen. In der Zwischenz

45 Min. normal 22.04.2013
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung besonders zu Ostern

20 Min. simpel 16.04.2013
bei 1 Bewertungen

pikante frische Vorspeise

20 Min. simpel 03.04.2013
bei 1 Bewertungen

Ei pellen, das Eiweiß fein hacken, das Eigelb aufheben. Von Eiweiß (ohne Eigelb) bis Olivenöl alles gut vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Tatar auf Tellern anrichten. Das Eigelb durch ein Sieb drücken und das Tatar damit garnieren.

30 Min. normal 01.02.2013
bei 1 Bewertungen

kann lauwarm oder kalt gegessen werden, passt auf jedes Büfett

45 Min. simpel 11.12.2012