Kartoffelsalat mit Lauch und Karotten
Wintervariante und ohne Zwiebeln
30 Min. normal 10.11.2013Wintervariante und ohne Zwiebeln
30 Min. normal 10.11.2013Die Knollen waschen und 30 Minuten gar kochen. Nach dem Kochen die Rote Bete in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Dann schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, mit Salz und Pfef
30 Min. simpel 24.08.2011Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Wirsing in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Den Joghurt mit Essig und Senf glatt rühren und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.
25 Min. simpel 26.05.2009ist saftig und schmeckt auch Kindern
15 Min. simpel 29.01.2009