„Auberginen“ Rezepte: Salat & warm 67 Ergebnisse

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Die Aubergine abspülen, putzen, in Scheiben geschnitten auf einen Teller oder eine Platte legen und salzen. Die Zucchini abspülen, putzen und würfeln. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. Die Chilischote abspülen, putz

30 Min. normal 13.07.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.05.2020

240 Min. normal 21.01.2020
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Die Auberginen waschen, putzen und in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem Küchenbrett ausbreiten, salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Danach mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.

45 Min. simpel 14.08.2019
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Die Zucchini, Auberginen und die Zwiebeln in Olivenöl nicht zu weich anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Speckwürfel ebenfalls braten. Das Brot klein würfeln und in Öl knusprig braten. Das gebratene Gemüse und die Cherrytomaten in e

25 Min. simpel 24.07.2019
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Haselnüsse, Sonnenblumenkerne, Fenchelsamen, Kreuzkümmel und Chiliflocken in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten und anschließend im Mörser zerstoßen. Auberginen- und Zucchinischeiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, salzen

25 Min. normal 22.07.2019
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vegetarisch, kalorienarm, low carb, fettarm

30 Min. simpel 19.06.2019
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6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
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Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 28.12.2018
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Aubergine in Scheiben schneiden und kurz in Öl wenden. Je ein Salbeiblatt auf je eine Auberginenscheibe legen und mit dem Blatt nach unten in eine Grillpfanne oder auf den Grill geben. Den Knoblauch grob zerdrücken und mitgrillen. Auberginenscheiben

15 Min. simpel 11.12.2018
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vegan, mit Pinienkernen, Petersilie und Rosinen

5 Min. simpel 19.05.2018
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Rucola mal anders

10 Min. simpel 12.03.2018
 (4 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 10.01.2018
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vegetarisch, orientalisch

25 Min. normal 26.10.2017
 (4 Bewertungen)

warmes Pfannengemüse mit Kartoffeln auf Salatbett

10 Min. simpel 25.08.2017
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mediterran, vegetarisch

30 Min. simpel 21.08.2017
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mit Lupinenbratlingwürfel und Rucola, vegetarisch

20 Min. simpel 31.07.2017
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Die Auberginen mit Rohrzucker, Ingwer, Knoblauchzehen und Chili in Öl kurz anbraten, bis die Aubergine braun wird. Die Gemüsebouillon, Reiswein, Sojasauce und Reisessig dazugießen und alles gut miteinander mischen, dann zugedeckt ca. 5 Minuten köchel

15 Min. normal 28.04.2017
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mit süß-aromatischem Dressing

30 Min. normal 19.12.2016
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Farro con verdure grigliate - aus der Grillpfanne

20 Min. normal 26.09.2016
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einfach, vegetarisch, mediterran

15 Min. normal 15.09.2016
 (2 Bewertungen)

Die Auberginen längs schälen, halbieren und nochmal schräg schneiden. Gleich auf ein Blech legen, das für den Ofen bestimmt ist. Die Zwiebeln schneiden. Den Knoblauch zerdrücken. Die Paprikaschoten schneiden und die Kerne entfernen. Die Tomaten längs

10 Min. normal 17.08.2016
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Die Auberginen in fingerdicke Scheiben schneiden und einsalzen. 30 Min. stehen lassen, dann abspülen und trockentupfen. Die Jalapeños in feine Ringe schneiden. Die Auberginen von jeder Seite grillen. In eine Form alle anderen Zutaten geben und gut v

30 Min. simpel 06.08.2016
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Caponata

35 Min. normal 17.09.2015
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Geht auch vegetarisch

20 Min. normal 25.04.2015
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Den Fetakäse in 8 Portionen schneiden. Mit Paprika und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Das Ei leicht schlagen, die Fetascheiben darin wenden, anschließend rundum in den Semmelbröseln wenden. Mehrere Stunden oder über Nacht kalt stellen, damit die

40 Min. normal 19.11.2014
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mit Oliven, Parmesan, Schafskäse und würziger Tomatensauce

45 Min. normal 26.08.2014
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kulinarische vegetarische Küche

60 Min. simpel 24.11.2013
 (4 Bewertungen)

Spaghetti mal ohne Saucenbeilage, dafür frisch, kalorienarm und knackig

30 Min. normal 14.01.2013
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Paprikaschoten und Zucchini putzen und in Stücke, die Aubergine in Scheiben schneiden. 75 ml Olivenöl in einer großen Pfanne langsam erhitzen. Das vorbereitete Gemüse darin portionsweise ca. 8 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würze

50 Min. simpel 14.01.2013
 (1 Bewertungen)

Den Salat, die Pilze und das Gemüse waschen und putzen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Gemüse in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Ein großes Backblech mit Olivenöl bestreichen, darauf das geschnittene Gemüse und die Pilze legen, evtl.

35 Min. simpel 06.01.2013