„Susse“ Rezepte: Salat, Salatdressing & kalt 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

vegetarisch, gesund

20 min. simpel 17.04.2018
 bei 0 Bewertungen

vorwiegend aus Resten vom Weihnachtsbüffet

30 min. simpel 27.12.2017
 bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Röschen teilen. Den Stängel, wenn nötig, schälen und in dünne Scheibchen hobeln. Im Salzwasser die Röschen 1-2 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Stängelscheibchen im Salzwass

10 min. normal 12.11.2014
 bei 0 Bewertungen

Die Salatblätter waschen und trockenschütteln. Den Spargel schälen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz und den Muskat mit in das Wasser hineingeben. Dann die Schale schon mal ca. 1 Stunde kochen. In der Zwischenzeit die Schale der

150 min. pfiffig 04.09.2013
 bei 0 Bewertungen

eignet sich gut zum Mitnehmen ins Büro, zur Schule, etc.

15 min. simpel 26.08.2013
 bei 1 Bewertungen

Den Chinakohl waschen, putzen und klein schneiden. Dabei die ganz festen Stücke vom Strunk wegschneiden. Zucker, Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, mit Sahne und Joghurt zu einer Salatsoße vermischen. Abschmecken und vielleicht noch Salatkräut

15 min. simpel 24.08.2013
 bei 3 Bewertungen

mit einem süß-würzigen Senf-Dressing

20 min. simpel 07.06.2013
 bei 3 Bewertungen

Klassiker - neu interpretiert

30 min. normal 24.05.2013
 bei 2 Bewertungen

exotisch, fruchtig,erfrischend

30 min. simpel 05.01.2013
 bei 2 Bewertungen

die perfekte Vorspeise

20 min. simpel 21.11.2010
 bei 1 Bewertungen

Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, die Tomaten vierteln, die Ananas in Stückchen und die Champignons in Scheiben schneiden und alles in eine Schüssel geben. Die Zwiebel fein würfeln und mit geraspeltem Ingwer, Sojasauce, Curry, Öl, Ananassaft,

20 min. simpel 07.09.2010
 bei 1 Bewertungen

frische Vorspeise oder fürs Büfett oder Abendessen

15 min. simpel 14.05.2010
 bei 2 Bewertungen

Mit freundlicher Genehmigung der Paderborner Kräuterhexe Beate Lemser

20 min. simpel 25.10.2007
 bei 0 Bewertungen

Das Malzbier aufkochen und etwas reduzieren, bis es etwas dickflüssiger ist. Den Senf unterrühren, abkühlen lassen. Essig, Salz, Pfeffer, und 1 EL Öl unterrühren. Roggenbrot dünn schneiden, mit Öl bestreichen und mit Kümmel bestreuen. 10 Minuten bei

20 min. normal 20.07.2007
 bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für die Soße (Essig- und Ölsorten, Chilisoße, Ingwer, Salz) in einer großen Schüssel verrühren. Salat waschen, trockenschleudern, Sprossen abspülen und kurz in einem Sieb mit kochendem Wasser übergießen. Gurke schälen, längs halbieren

45 min. normal 07.02.2007
 bei 1 Bewertungen

Grüne Bohnen in Stücke brechen. Mit etwas Salz bei leichter Temperatur ca. 15 - 20 Minuten in etwas Olivenöl dünsten (Nicht vergessen - Deckel auf den Topf!) Nach Bedarf ein paar Esslöffel Wasser zugeben. Bohnen anschließend abkühlen lassen. Währendd

20 min. normal 23.01.2006
 bei 10 Bewertungen

Die Stauden halbieren und in 2 cm große Streifen schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Dressing: Geschlagene Sahne mit den übrigen Zutaten verrühren, abschmecken und zum Salat reichen.

10 min. simpel 18.11.2004
 bei 1 Bewertungen

Einen halben Chinakohl in Streifen zerschneiden. Für die Soße 200 ml süße Sahne und 3 Esslöffel Zucker kurz aufschlagen. Die Zitronen auspressen und ca. die Hälfte des Saftes unter die Sahne-Zuckermischung geben. Nach Geschmack auch noch etwas Flüssi

10 min. simpel 26.08.2002