„Tuerkisch“ Rezepte: Salat, Beilage & Snack 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Salat
Snack
einfach
gekocht
Gemüse
kalt
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch

10 Min. simpel 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Den Sumach mit den fein geschnittenen Lauchzwiebeln verrühren und ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer und Salz sowie Knoblauch mischen

15 Min. simpel 05.09.2017
bei 2 Bewertungen

Piyazi - Beilage zu Köfte

20 Min. simpel 23.11.2014
bei 13 Bewertungen

schöne Vorspeise, für Fingerfood geeignet, muß 3 Tage vorbereitet werden

20 Min. normal 29.09.2009
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Anschließend als Salzkartoffeln mit 2 TL Salz gar kochen (dauert ca.20 Minuten). In einer Schüssel abkühlen lassen. Darüber nun das restliche Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mais,

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Dann abgießen, pellen und abkühlen lassen. Die grünen Bohnen putzen und in Salzwasser ca. 8-10 Min gar kochen, anschließend herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Kidneybo

40 Min. simpel 27.09.2008
bei 0 Bewertungen

kommt aus der türkischen Küche

30 Min. simpel 26.05.2008
bei 1 Bewertungen

Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurken waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe hobeln. Feta-Käse in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und achteln. Petersilie w

35 Min. normal 20.06.2006
bei 34 Bewertungen

Schneller Beilagensalat, der am nächsten Tag noch besser schmeckt

20 Min. simpel 09.03.2006
bei 126 Bewertungen

Vorab: Als Maß eine Tasse mit ca. 200 - 250 ml Inhalt verwenden. Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur zugedeckt ca. 25 Min. quellen lassen, bis er weich ist. Die überschüssige Ge

30 Min. simpel 28.11.2001