Salat, Beilage & ReisGetreide Rezepte 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
ReisGetreide
Salat
Braten
Camping
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Für den Salat den Chinakohl putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und schräg in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Sojasauce mit Weißweinessig,

60 Min. normal 06.09.2019
bei 0 Bewertungen

Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne rösten. Dann den Käse und die Paprikaschote in Streifen schneiden und in 1 Teelöffel Olivenöl rösten. Die Kräuter und Frühlingszwiebel fein hacken. Den Couscous inzwischen nach Packungsanweisung quellen lasse

20 Min. simpel 22.11.2018
bei 3 Bewertungen

Den Reis und die Eier kochen und danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Surimistäbchen längs halbieren und würfeln. Die abgekühlten Eier schälen und fein hacken. Anschließend alle Zutaten mit

20 Min. simpel 26.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Fenchel längs in dünne Scheiben hobeln. Die Gurke waschen und schräg in dünne Scheiben hobeln. Den Fenchel und die Gurken mit Essig und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschm

35 Min. normal 19.10.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 29.08.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 2 Bewertungen

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 Min. normal 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

Den Couscous in eine Schüssel geben. Dann ein wenig Salz und Olivenöl unterheben. (Das erleichtert das Auflockern nach dem Quellen). Nun mit kochendem Wasser übergießen bis der der Couscous knapp bedeckt ist und ca. zehn Minuten zugedeckt ausquellen

30 Min. simpel 20.04.2018
bei 1 Bewertungen

leckere vegetarische Beilage zum Grillen, feurig-würzig

15 Min. simpel 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

Quinoa waschen und anschließend mit dem Wasser zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Quinoa in ein Küchensieb geben und so auf 2 bis 3 Lagen Küchenpapier abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Tomat

25 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

Beilage

5 Min. simpel 17.12.2017
bei 2 Bewertungen

mit viel Gemüse, Datteln und kraftigen Gewürzen

20 Min. normal 17.12.2017
bei 1 Bewertungen

warm als Beilage oder kleines Gericht, kalt als Salat

20 Min. simpel 22.06.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Rindfleisch kochen. Zum Wasser etwas Salz und gekörnte Brühe geben. Das Fleisch muss etwa 2 Stunden köcheln, bis es sich einfach vom Knochen lösen lässt. Nach dem Kochen abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Nebenbei kann der Reis wie

30 Min. normal 21.06.2017
bei 1 Bewertungen

Den Sesam in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten. Danach 2 EL ÖL, Zwiebeln, Knoblauch, Mango und Ingwer hinzugeben und anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit dem Weißwein ablöschen und alles köcheln lassen, bis der Wein verkocht ist.

60 Min. normal 09.06.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

25 Min. simpel 31.05.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach, lecker

5 Min. normal 19.03.2017
bei 1 Bewertungen

Den Couscous in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 15 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Rucola abspülen, die Tomaten waschen und vierteln und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Die

20 Min. simpel 19.03.2017
bei 4 Bewertungen

zu Grillfleisch oder Kurzgebratenem, vegetarisch

45 Min. simpel 26.08.2016
bei 0 Bewertungen

2 Tassen Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Couscous hinzugeben, vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten quellen lassen. 5 - 6 EL Olivenöl dazugeben und gut durchrühren (am besten mit einer Gabel), damit sich keine Klümpchen bilden. Währe

20 Min. simpel 11.08.2016
bei 1 Bewertungen

für 2 zum Sattwerden oder für 4 als Beilage

20 Min. simpel 04.08.2016
bei 1 Bewertungen

In einer kleinen Schüssel die Fischsauce, Limettenschale, Limettensaft, braunen Zucker, Knoblauch und Jalapeño vermengen. Die Hälfte der Soße/Marinade über das Flanksteak gießen und bei Raumtemperatur mind. 30 Min. marinieren, alternativ auch über Na

30 Min. normal 03.08.2016
bei 0 Bewertungen

als Grillbeilage oder Partysalat, kann gut vorbereitet werden

30 Min. simpel 22.06.2016
bei 17 Bewertungen

vegetarisch, fruchtig, frisch, Sommersalat

20 Min. simpel 17.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch/vegan

15 Min. simpel 03.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Quinoa mit heißem Wasser abwaschen, damit die Bitterstoffe entfernt werden. Dann ca. 15 - 20 Min. kochen. Ich verwende dafür gerne die Mikrowelle (bei voller Leistung 5 Min. kochen lassen, danach die Wattzahl auf 400 W verringern und ausquellen l

10 Min. simpel 25.04.2016
bei 1 Bewertungen

Auf Couscous an Zwiebelsalat

30 Min. normal 22.02.2016
bei 1 Bewertungen

gesund und vegetarisch

30 Min. normal 21.02.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, zum Abmessen eine Tasse mit ca. 200 ml Fassungsvermögen verwenden

10 Min. simpel 28.01.2016
bei 1 Bewertungen

leicht scharfe Note, vegetarisch, schnell zubereitet

20 Min. simpel 22.10.2015