Salat, Vegetarisch, Herbst, Kartoffeln & gekocht Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Vegetarisch
Herbst
Kartoffeln
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Winter
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
warm
Vegan
Eintopf
Vollwert
Hülsenfrüchte
Ei
Kartoffel
Pilze
Frühling
Früchte
Suppe
Ernährungskonzepte
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018
bei 3 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 Min. simpel 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 21.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser kochen bis diese gar sind. Die Eier hartkochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Butter erhitzen, das Mehl einrühren und anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit dem Gemüsefond ablöschen. Danach

60 Min. simpel 19.03.2014
bei 2 Bewertungen

ein deftiger vegetarischer Eintopf

40 Min. simpel 23.01.2014
bei 5 Bewertungen

moderne Variation des Klassikers

10 Min. normal 23.02.2009