Fannytas Rote Bete Salat
einfach, schnell und vegan
30 Min. normal 28.07.2015einfach, schnell und vegan
30 Min. normal 28.07.2015Wintervariante und ohne Zwiebeln
30 Min. normal 10.11.2013American Coleslaw, WW-geeignet
25 Min. simpel 11.02.2013Die Knollen waschen und 30 Minuten gar kochen. Nach dem Kochen die Rote Bete in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Dann schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, mit Salz und Pfef
30 Min. simpel 24.08.2011lecker mit Rosinen, fettarm
20 Min. simpel 23.07.2011Unaufgetauten TK-Rosenkohl in 1/4 l Salzwasser ca. 8 Minuten garen lassen (nicht zu weich kochen). Zwiebel und Walnüsse sehr fein hacken. Aus Essig, Öl, Zwiebel, Walnüssen, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Den heißen Rosenkohl mit dem Ko
5 Min. simpel 22.07.2011Für das Dressing die saure Sahne und den Joghurt mit 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft, Senf und Walnussöl in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Sellerie putzen, schälen und auf der Reibe grob raspeln. Sofort im Dressing wenden, d
20 Min. simpel 11.11.2010vegan
15 Min. simpel 31.03.2010Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Wirsing in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Den Joghurt mit Essig und Senf glatt rühren und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.
25 Min. simpel 26.05.2009saftiger Partysalat für ein Winterbuffet
20 Min. normal 29.01.2009ist saftig und schmeckt auch Kindern
15 Min. simpel 29.01.2009Fitness - Küche, die auch ohne Fleisch gut ankommt
20 Min. normal 22.01.2009Den Rotkohl fein hobeln, die Zwiebeln fein würfeln. Den Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker verrühren, dann das Öl unterrühren. Dressing über das Gemüse geben, gut durchmischen und 1 Stunde ziehen lassen. Vorsichtig ein Glas Preiselbeeren (natürlich nu
30 Min. simpel 18.11.2001