Salat, , Party, fettarm, Winter & Herbst Rezepte 13 Ergebnisse

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fettarm
Herbst
Party
Salat
Vegetarisch
Winter
einfach
Gemüse
kalorienarm
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raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vollwert
Vorspeise
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell und vegan

30 Min. normal 28.07.2015
bei 13 Bewertungen

Wintervariante und ohne Zwiebeln

30 Min. normal 10.11.2013
bei 3 Bewertungen

American Coleslaw, WW-geeignet

25 Min. simpel 11.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Knollen waschen und 30 Minuten gar kochen. Nach dem Kochen die Rote Bete in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Dann schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, mit Salz und Pfef

30 Min. simpel 24.08.2011
bei 3 Bewertungen

lecker mit Rosinen, fettarm

20 Min. simpel 23.07.2011
bei 0 Bewertungen

Unaufgetauten TK-Rosenkohl in 1/4 l Salzwasser ca. 8 Minuten garen lassen (nicht zu weich kochen). Zwiebel und Walnüsse sehr fein hacken. Aus Essig, Öl, Zwiebel, Walnüssen, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Den heißen Rosenkohl mit dem Ko

5 Min. simpel 22.07.2011
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing die saure Sahne und den Joghurt mit 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft, Senf und Walnussöl in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Sellerie putzen, schälen und auf der Reibe grob raspeln. Sofort im Dressing wenden, d

20 Min. simpel 11.11.2010
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 31.03.2010
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Wirsing in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Den Joghurt mit Essig und Senf glatt rühren und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.

25 Min. simpel 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

saftiger Partysalat für ein Winterbuffet

20 Min. normal 29.01.2009
bei 4 Bewertungen

ist saftig und schmeckt auch Kindern

15 Min. simpel 29.01.2009
bei 3 Bewertungen

Fitness - Küche, die auch ohne Fleisch gut ankommt

20 Min. normal 22.01.2009
bei 14 Bewertungen

Den Rotkohl fein hobeln, die Zwiebeln fein würfeln. Den Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker verrühren, dann das Öl unterrühren. Dressing über das Gemüse geben, gut durchmischen und 1 Stunde ziehen lassen. Vorsichtig ein Glas Preiselbeeren (natürlich nu

30 Min. simpel 18.11.2001