„-löffelbiskuit“ Rezepte: Salat, Europa, einfach & Frankreich 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Europa
einfach
Frankreich
Schnell
Gemüse
Snack
Vorspeise
kalt
Vegetarisch
Eier oder Käse
Sommer
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Früchte
Krustentier oder Fisch
Party
warm
Beilage
Festlich
Vegan
Dünsten
Geheimrezept
Herbst
Salatdressing
Käse
Low Carb
Frühling
Krustentier oder Muscheln
Dessert
kalorienarm
Lactose
Resteverwertung
Luxemburg
Belgien
gekocht
Camping
ketogen
Paleo
Italien
Studentenküche
Deutschland
Portugal
Backen
Winter
Wok
Frucht
Hauptspeise
Fingerfood
Reis- oder Nudelsalat
fettarm
Spanien
bei 38 Bewertungen

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 1 Bewertungen

Melonensamen mit einem Löffel entfernen. Melonenkugeln mit einem Löffel ausstechen. Ziegenkäserolle in grobe Stücke schneiden oder reißen. Alles zusammen mit den Heidelbeeren in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln. Von der Limette erst ein

20 Min. simpel 07.08.2013
bei 0 Bewertungen

sommerliches Dessert

20 Min. normal 21.07.2012
bei 1 Bewertungen

Salade de Pissenlit/Bettseechjeszalot

15 Min. simpel 06.05.2011
bei 5 Bewertungen

sehr gehaltvoll, auch als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 15.02.2010
bei 2 Bewertungen

Französischer Salat

15 Min. normal 29.12.2009
bei 1 Bewertungen

erfrischend leichter Nachtisch

15 Min. simpel 22.11.2009
bei 8 Bewertungen

französisch inspiriert, mit viel Walnussgeschmack

15 Min. simpel 06.10.2009
bei 7 Bewertungen

à la souris

25 Min. simpel 24.07.2009
bei 1 Bewertungen

schöne Vorspeise

10 Min. simpel 07.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat sorgfältig waschen und putzen, Stielreste abknipsen. Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. 100 ml Weißwein in eine Pfanne geben, erhitzen, die Birnen dazu geben und dünsten, bis der Weißwein eingekocht ist, dabei d

15 Min. normal 31.01.2009
bei 2 Bewertungen

eine klassische Version, nach dem Rezept meines Nachbarn

15 Min. simpel 27.01.2009
bei 29 Bewertungen

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 6 Bewertungen

Elsässer Wurstsalat

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Etwas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen, die Bohnen einfüllen und zugedeckt mindestens 4-5 Minuten kräftig kochen lassen. Mit dieser Methode bleiben die meisten Nährstoffe enthalten. Inzwischen den Senf und den Essig in einer kleinen

15 Min. simpel 14.10.2008
bei 7 Bewertungen

sommerlich französisch

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 4 Bewertungen

Vinaigrette: Himbeeressig, Himbeeren und Zucker aufkochen und abgedeckt 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Am folgenden Tag den Essig durch ein feines Sieb gießen und den Senf unterrühren. Alle Öle bei Zimmertemperatur nach und nach unterrühr

30 Min. normal 11.08.2008
bei 157 Bewertungen

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

20 Min. normal 08.07.2008
bei 9 Bewertungen

Pikanter Miesmuschelsalat aus der Provence

20 Min. simpel 27.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Selleriestangen putzen, waschen, die harten Außenfäden abziehen und quer in dünne Scheiben schneiden. Aus Essig, Öl, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und der abgezogenen, durchgepressten Knoblauchzehe ein pikantes Dressing rühren. Die Selleriescheib

15 Min. simpel 15.01.2008
bei 4 Bewertungen

Die Linsen in der dreifachen Menge Wasser etwa 20 Minuten lang gar kochen. Sie sollten nicht zu weich sein. Die Möhren schälen, in schmale Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneide

15 Min. simpel 13.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln waschen. Mit den Crevetten in der zerlassenen Butter schwenken. Gehackten Thymian, Petersilie und Schalotte hinzugeben. Pfeffern nach Geschmack. Abkühlen lassen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Jakobsmuscheln und

15 Min. simpel 18.06.2007
bei 23 Bewertungen

mit Möhren, Pastinaken, Zwiebeln, Rucola und Zuckerschoten

20 Min. simpel 29.05.2007
bei 0 Bewertungen

mit Kresse und Schnittlauch

20 Min. simpel 27.05.2007
bei 0 Bewertungen

Pasta im Salzwasser bissfest garen. Die Eier vierteln. Thunfisch in eine Schüssel geben und mit den Oliven, Tomatenstreifen, Sardellen, Zitronenschale und –saft, Kapern und 2 EL der Petersilie vermischen. Pasta kalt abschrecken, gut abtropfen und

25 Min. normal 15.05.2007
bei 13 Bewertungen

französisches Entrée

15 Min. simpel 12.12.2006
bei 3 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Schweinezungen ca. 1,5 Stunden kochen, noch heiß die Haut entfernen, abkühlen. Zungen dann längs in Scheiben schneiden, dann quer in Streifen, so dass Würfel entstehen. Zwiebel schälen, in Halbringe schneiden,

15 Min. simpel 14.11.2006
bei 4 Bewertungen

Endivienwaschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Apfel waschen, eventuell schälen, Kernhaus entfernen, in Würfel schneiden und zum Salat geben. Den Roquefort ebenfalls in kleine Stücke schneiden und hinzufügen

10 Min. simpel 11.11.2006
bei 7 Bewertungen

Tomates Crevettes

30 Min. simpel 20.09.2006
bei 6 Bewertungen

Salat waschen und abtropfen lassen. Das Öl vom Thunfisch abgießen, die Bohnen ebenfalls im Sieb abtropfen lassen. Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Bohnen und Salat ebenfalls untermischen, und de

30 Min. normal 28.05.2004