Unterfränkischer Kartoffelsalat
Rezept von meiner SM
20 Min. simpel 03.06.2019Rezept von meiner SM
20 Min. simpel 03.06.2019schnell gemachter Salat
15 Min. simpel 27.05.2019Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Nachdem die Nudeln abgekühlt sind, in eine Schüssel geben und die Salatcreme untermischen. Je nach Konsistenz kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden. Die Weintrauben gut
15 Min. simpel 22.03.2019Ein Herbstsalat aus der zentralen Region von Griechenland und in seiner Geschmacksvielfalt schwer zu toppen.
20 Min. simpel 06.10.2018leichter Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
10 Min. normal 01.07.2018Etwa 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen und das Salz hinzufügen. Inzwischen die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen in das kochende Wasser geben und etwa 8 - 10 Minuten bei mittlerer Temperatur bissfest kochen. Das Wasser
20 Min. simpel 20.03.2018Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Danach abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Gyrosgewürz mit 2 EL Olivenöl verrühren. Das Fleisch trocken tupfen und in dem Gewürzöl marinieren. Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würf
25 Min. simpel 12.06.2017einfach und lecker
30 Min. normal 24.04.2017italienisch lecker
30 Min. simpel 17.06.2016Die vegane Version des schwäbischen Klassikers
30 Min. normal 01.03.2016Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit etwas Olivenöl vermengt in eine große Schüssel geben. Zerkrümelten Feta, Paprikaschoten, Oliven und Frühlingszwiebeln unter die Reisnudeln mischen. Für das Dressing in ein
30 Min. normal 05.03.2015Schnell zubereitet, schmeckt warm, lauwarm und kalt
10 Min. simpel 07.09.2014Den Spargel schälen, unten ca. 1 cm abschneiden, dann den Spargel ins Wasser zum kochen bringen Salz Zucker gleichen anteil dazu geben einmal aufkochen lassen,von der Herdplatte nehmen und ziehnlassen bis er kalt ist(bissfest bis weich) . Wenn er
15 Min. normal 07.05.2014Im ersten Schritt in einer großen Schüssel eine Vinaigrette aus Essig und Öl herstellen. Dazu Essig und Öl in die Schüssel geben, ein bisschen mehr Öl als Essig. Das Ganze mit eetwas Fleischfond mit dem Schneebesen verrühren. Dann die gehackte rote Z
30 Min. simpel 13.04.2014Für die hausgemachte Mayonnaise die Milch in einen hohen Messbecher geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Stabmixer die Milch aufschlagen und das Öl nach und nach dazugeben. So lange mixen, bis das Öl und die Milch abbinden. Fertig ist
20 Min. simpel 13.04.2014erfrischend-überraschende vegane Salatvariation mit Buchweizen aus Fiefhusen
20 Min. simpel 29.03.2014vegan, glutenfrei, erfrischender Sommersalat aus England
15 Min. normal 24.10.2013italienische Art
35 Min. normal 21.08.2013mit Schafskäse und Oliven
10 Min. simpel 05.01.2013wie ihn schon mein Vater machte
30 Min. normal 30.12.2012mediterraner Genuss der schnellen Art
15 Min. simpel 14.06.2012Salat nach schwäbischer Art
20 Min. simpel 05.02.2012Rezept aus Kreta mit Petersilie und Zitrone
15 Min. simpel 17.08.2011So wie meine niederländische Omi ihn machte
30 Min. normal 04.01.2011perfekt im Sommer
20 Min. simpel 16.08.2010geschmackvolle Beilage zum Fleischgenuss
20 Min. simpel 11.04.2010Schmeckt heiß und fast noch besser kalt.
15 Min. simpel 19.02.2010gekocht
5 Min. simpel 25.01.2010Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, dann abtropfen lassen. Steckrüben und Kartoffeln gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhre raspeln, die Zwiebel in Ringe schneiden und alles zusammen vermischen und
20 Min. normal 20.01.2010Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, ich bevorzuge für den Salat lieber ganz gar gekochte Nudeln. Die Tomaten waschen und fein würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel sehr fein hacken. Die Nudeln abgießen
15 Min. simpel 02.09.2009