Salat, Europa, Pasta, Vegetarisch, Schnell & gekocht Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
gekocht
Pasta
Salat
Schnell
Vegetarisch
Beilage
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Lactose
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Saucen
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

schnell gemachter Salat

15 Min. simpel 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

leichter Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

10 Min. normal 01.07.2018
bei 3 Bewertungen

Die vegane Version des schwäbischen Klassikers

30 Min. normal 01.03.2016
bei 0 Bewertungen

mit Schafskäse und Oliven

10 Min. simpel 05.01.2013
bei 4 Bewertungen

mediterraner Genuss der schnellen Art

15 Min. simpel 14.06.2012
bei 1 Bewertungen

Schmeckt heiß und fast noch besser kalt.

15 Min. simpel 19.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, ich bevorzuge für den Salat lieber ganz gar gekochte Nudeln. Die Tomaten waschen und fein würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel sehr fein hacken. Die Nudeln abgießen

15 Min. simpel 02.09.2009
bei 10 Bewertungen

kalter Nudelsalat rein vegetarisch

30 Min. simpel 23.06.2009
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach, vegetarisch

25 Min. normal 19.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Den Mozzarella würfeln, die halbierten Tomaten und die gerösteten Pinienkerne bereit stellen. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben hobeln, zusammen mit dem Sambal Oelek in das Ö

15 Min. simpel 01.03.2009
bei 682 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kritharaki nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und das Pesto untermischen. Knoblauchzehen, Peperoni und reichlich Olivenöl in einem Mixer zerkleinern und ebenfalls untermischen. Zum Schluss den Feta-Käse zerschneiden und unterheben.

25 Min. simpel 28.04.2008
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini in Salzwasser oder Brühe - je nach Belieben nach Packungsanweisung gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfeln. Die Peperoni putzen, die Samenkörner daraus entfernen und diese dann ganz klein würfeln. Die Tortelli

20 Min. normal 18.02.2008
bei 8 Bewertungen

Ein klassisches italienisches Sommeressen

25 Min. simpel 21.01.2008
bei 3 Bewertungen

für eine gute Grillparty

20 Min. simpel 23.12.2007
bei 6 Bewertungen

schneller Salat, sehr variabel

25 Min. simpel 24.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, anschließend abkühlen lassen. Ein Dressing aus der Gewürzmischung für Salat nach Packungsanweisung zubereiten und über die Nudeln geben. Die Paprikaschoten putzen, kleinschneiden und dazu geben. Die

20 Min. simpel 21.11.2007
bei 4 Bewertungen

ideal, wenn es schnell gehen und doch etwas Besonderes sein soll!

20 Min. simpel 20.11.2007
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden, das Öl, in dem sie eingelegt sind, aufbewahren. Die Knoblauchzehen klein schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken. Basilikum hacken. Mit den Nudeln

10 Min. simpel 29.09.2007
bei 7 Bewertungen

toll mit Spaghetti, schnell und preiswert

15 Min. simpel 10.03.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Basilikum mit dem Joghurt fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Würfel und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Zum Schluß die

25 Min. normal 15.01.2007
bei 12 Bewertungen

Den Bund Frühlingszwiebeln oder den Lauch waschen und anschließend in kleine Ringe schneiden. Wasser für die Nudeln aufsetzen (das Salz erst zugeben, wenn das Wasser kocht, ansonsten können die Nudeln einen leicht bitteren Geschmack erhalten) und di

20 Min. simpel 05.01.2007
bei 1 Bewertungen

für heiße Tage

15 Min. simpel 03.01.2007
bei 2 Bewertungen

Den Rucola waschen und mit Tomatenspalten auf zwei tiefen Tellern anrichten, salzen und pfeffern nach Geschmack. Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen und abgetropft auf den Salat geben. Mit Essig und wenig Öl beträufeln, mit Parme

20 Min. simpel 02.10.2006
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser mit etwas Olivenöl al dente kochen. Währenddessen die getrockneten Tomaten dritteln und die Oliven halbieren. Walnüsse und den Basilikum grob hacken und den Parmesan hobeln. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren und in dünne

20 Min. simpel 28.09.2006