Salat, Italien, raffiniert oder preiswert, Snack & Eier oder Käse Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eier oder Käse
Italien
raffiniert oder preiswert
Salat
Snack
Camping
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
kalt
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 13 Bewertungen

Den Parmesan fein reiben. Je 4 Kreise à 9 cm Durchmesser auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche streuen, nicht zu dicht, der Käse zerläuft! Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3, in 5-8 Minuten goldbraun backen. Mit dem Pf

30 Min. normal 30.06.2010
bei 1 Bewertungen

Italienische Vorspeise

30 Min. normal 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Oliven klein hacken und mit dem Öl in eine große Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten ebenfalls hacken und mit etwa der Hälfte des Öls dazu geben. Den Knoblauch schälen und klein gehackt dazugeben. Den Schafskäse in Würfel schneiden und ebenf

20 Min. normal 09.07.2009
bei 5 Bewertungen

schönes sommerliches Gericht, besonders zur Überzeugung von Fenchelhassern geeignet, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 19.05.2009
bei 13 Bewertungen

Antipasti - Salat mit Rucola und Schafskäse

30 Min. normal 10.04.2009
bei 1 Bewertungen

Tomate-Mozzarella etwas anders, Lieblingsessen meiner Kinder

15 Min. simpel 23.02.2009
bei 54 Bewertungen

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 2 Bewertungen

Mediterraner Nudelsalat, hat den Namen, weil er bei einem Wettbewerb Sieger wurde

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 2 Bewertungen

warmer Salat von grünem Spargel mit Parmesanhobeln

20 Min. simpel 15.11.2008
bei 63 Bewertungen

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 140 Bewertungen

Lecker in der warmen Jahreszeit

20 Min. normal 13.12.2007
bei 16 Bewertungen

wie Frühling in Italien, schnell gemacht, außerdem leicht und fettarm

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen den Hartkäse reiben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Schalotten schälen und fein würfeln oder hacken. Die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben. Sofort Olivenöl und den g

30 Min. normal 26.02.2007