Salat, Italien, Pasta & Party Rezepte 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Party
Pasta
Salat
Beilage
Camping
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Krustentier oder Fisch
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

leichter Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

10 Min. normal 01.07.2018
bei 5 Bewertungen

Meeeega leckeres Familien Rezept von meiner Tante aus Italien

35 Min. simpel 25.08.2016
bei 0 Bewertungen

Insalata di Pasta con Melanzane

30 Min. normal 14.09.2015
bei 0 Bewertungen

ein wenig sanfter mit viel Aroma

15 Min. normal 21.07.2014
bei 0 Bewertungen

Die Strozzapreti nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Dann das Gemüse, außer der Salatgurke, in Salzwasser nacheinander, je nach Gardauer, abkochen. Mit einer Schöpfkelle das Gemüse aus dem Kochwas

20 Min. normal 26.07.2013
bei 2 Bewertungen

Tomatensalat mit Penne-Rigate Pasta

20 Min. simpel 15.05.2013
bei 0 Bewertungen

mit Schafskäse und Oliven

10 Min. simpel 05.01.2013
bei 7 Bewertungen

mit Rucola und getrockneten Tomaten

30 Min. simpel 09.12.2012
bei 1 Bewertungen

die Marinade aus Tomatensaft macht den besonderen Geschmack

20 Min. simpel 09.07.2012
bei 3 Bewertungen

mediterraner Genuss der schnellen Art

15 Min. simpel 14.06.2012
bei 1 Bewertungen

super für Partys oder zum Grillen

15 Min. simpel 15.12.2011
bei 1 Bewertungen

etwas würzig und deftig

35 Min. simpel 17.02.2011
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten; in der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden und die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne hell anrösten. Die Rucola abbrausen und trocken schütteln oder schleudern. Die Tortellini heiß in ei

10 Min. simpel 26.10.2010
bei 0 Bewertungen

als Grillbeilage oder Hauptgericht

20 Min. simpel 08.10.2010
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in eine Salatschüssel geben. Die getrockneten Tomaten und Artischockenherzen in kleine Würfel oder Streifen schneiden, mit etwas Öl aus dem Tomatenglas zu den Nudel

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

simpel, aber sehr lecker

10 Min. simpel 04.06.2010
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti einmal durchbrechen, in Salzwasser garen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Die Tomaten abtropfen lassen (evtl. etwas von dem Öl später mit in den Salat geben wegen des Aromas) und in feine Streifen schneiden. Die Oliven halbieren.

30 Min. normal 07.05.2010
bei 0 Bewertungen

Italienischer Nudelsalat

20 Min. normal 14.04.2010
bei 4 Bewertungen

Der etwas höhere Aufwand lohnt sich in jedem Fall

45 Min. pfiffig 04.03.2010
bei 5 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Tomatenmark, Schafskäse, Olivenöl (alternativ etwas Öl von den Tomaten) und Zucker zu einem Pesto mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven halbieren und dazu geben. D

15 Min. normal 02.03.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Mayo

20 Min. simpel 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

italienischer Nudelsalat

20 Min. simpel 31.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und vierteln. Die Sardellen in jeweils 3 Stücke schneiden. Die Flüssigkeit der Kapern abgießen. Das Basilikum waschen und tro

20 Min. simpel 18.01.2010
bei 1 Bewertungen

ideal für den Sommer

75 Min. normal 04.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, ich bevorzuge für den Salat lieber ganz gar gekochte Nudeln. Die Tomaten waschen und fein würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel sehr fein hacken. Die Nudeln abgießen

15 Min. simpel 02.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Oliven klein hacken und mit dem Öl in eine große Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten ebenfalls hacken und mit etwa der Hälfte des Öls dazu geben. Den Knoblauch schälen und klein gehackt dazugeben. Den Schafskäse in Würfel schneiden und ebenf

20 Min. normal 09.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln heiß mit der Vinaigrette mischen und

20 Min. normal 16.02.2009
bei 1 Bewertungen

lauwarm

20 Min. normal 11.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in kräftiger Gemüsebrühe bissfest garen, abgießen und Brühe dabei auffangen. Die Nudeln auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten, die Basilikumblätter von den Pflanzen zupf

15 Min. simpel 07.02.2009