„-buchweizensuppe“ Rezepte: Salat, Sommer, Snack, Frühling & Low Carb 19 Ergebnisse

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Krustentier oder Muscheln
 (8 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und in eine Schüssel grob oder fein raspeln. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen und vermischen. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen.

10 Min. simpel 27.04.2018
 (67 Bewertungen)

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
 (1 Bewertungen)

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. simpel 08.06.2015
 (5 Bewertungen)

warmer Spargelsalat von grünem, gebratenem Spargel mit Tiroler Speck

30 Min. normal 03.06.2012
 (3 Bewertungen)

eine feine Vorspeise im Frühling

45 Min. normal 23.05.2012
 (56 Bewertungen)

Die Fleischwurst häuten und in feine Streifen schneiden. Käse und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Die Paprikaschote entkernen und würfeln. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe (oder nach Belieben kleiner) s

25 Min. simpel 28.07.2011
 (9 Bewertungen)

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
 (19 Bewertungen)

Trockene Enden des Spargels abschneiden und den Spargel in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch sehr fein würfeln. Olivenöl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Den Knoblauch dazugeben und alles zusammen bei leich

10 Min. simpel 20.06.2010
 (34 Bewertungen)

Eier pellen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß in kleine Würfel schneiden. Eigelb mit der Sahne vermischen. Öl, Essig, Pfeffer und Salz dazu und so lange vermischen, bis es keine Eigelbstückchen mehr gibt. Ich nehme gerne den Zauberstab dafür

15 Min. simpel 03.05.2010
 (40 Bewertungen)

ein herrlicher Salat für die Erdbeerzeit

15 Min. normal 25.08.2009
 (5 Bewertungen)

als kalte Partyversion zu Salaten, Baguette oder so

30 Min. normal 14.05.2009
 (7 Bewertungen)

leckerer Sommersalat, türkisches Rezept

20 Min. simpel 15.04.2009
 (101 Bewertungen)

Super als Sommergericht, Vorspeise, Snack oder für Partys

15 Min. simpel 24.11.2008
 (16 Bewertungen)

Sommersalat für die Grillsaison schnell gemacht

15 Min. normal 14.01.2008
 (19 Bewertungen)

Den Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Kochschinken und den Gouda würfeln. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Alles in eine Schüssel füllen. Für das Dressing den Vollmilchjoghurt, die Mayon

15 Min. simpel 02.11.2007
 (5 Bewertungen)

mit grünem Spargel

30 Min. normal 18.10.2007
 (24 Bewertungen)

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007
 (7 Bewertungen)

Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. Für das Dressing Mayonnaise mit Öl und Senf verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Durchziehen lassen.

15 Min. simpel 07.09.2005
 (6 Bewertungen)

Matjesfilets in Würfel schneiden. Ebenfalls die Gurken. Die Tomaten vierteln, vom Schlabber befreien und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe Schneiden, den Dill fein wiegen. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Pfeffer,

15 Min. simpel 20.08.2003