„Kartoffelsalat“ Rezepte: Salat, Sommer, Europa & einfach 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Sommer
Europa
einfach
Kartoffel
Schnell
Vegetarisch
Gemüse
Deutschland
Party
Beilage
Camping
gekocht
raffiniert oder preiswert
Paleo
Studentenküche
Snack
warm
Frühling
Fleisch
kalorienarm
Spanien
fettarm
Herbst
Eier oder Käse
Lactose
Dänemark
Vegan
Italien
Griechenland
Salatdressing
Pilze
marinieren
Silvester
Trennkost
Resteverwertung
Diabetiker
Tschechien
Osteuropa
Vorspeise
Fisch
Krustentier oder Fisch
Low Carb
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser bedeckt 20 - 25 Minuten garen. Die Pellkartoffeln noch heiß schälen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Die Tomaten in Würfel schneiden. Die Pfi

20 Min. simpel 22.05.2016
 (11 Bewertungen)

Grillbeilage, LF 30

20 Min. simpel 28.07.2013
 (1 Bewertungen)

Piñones, ein Spezial-Salat von den kanarischen Inseln

15 Min. simpel 25.07.2013
 (5 Bewertungen)

wie ihn schon mein Vater machte

30 Min. normal 30.12.2012
 (3 Bewertungen)

Kartoffelsalat in einer leichten, aber sehr leckeren Variante

30 Min. simpel 16.12.2012
 (1 Bewertungen)

Salat nach schwäbischer Art

20 Min. simpel 05.02.2012
 (1 Bewertungen)

Rezept aus Kreta mit Petersilie und Zitrone

15 Min. simpel 17.08.2011
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen und dann in grobe Würfel schneiden. Die Schalotten fein würfeln und die Tomaten in Spalten schneiden und zu den Kartoffeln geben. Nun aus den Zutaten für das Dressing selbiges zubereiten und über die Kartoffeln gießen. Mit Salz

30 Min. simpel 26.05.2010
 (7 Bewertungen)

mit Joghurt, Crème fraîche und wenig Mayonnaise

30 Min. normal 28.06.2009
 (34 Bewertungen)

eine herzhafte Variante mal ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 28.06.2009
 (3 Bewertungen)

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
 (8 Bewertungen)

Schneller und einfacher sächsischer Kartoffelsalat ohne Mayonnaise

30 Min. simpel 27.08.2008
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Pellen und abkühlen lassen. In Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und gut salzen und pfeffern. Den Saft einer Zitrone auspressen und auf die Kartoffeln geben. Großzügig mit Olivenöl beträufeln. Den Rucola

20 Min. normal 30.04.2008
 (9 Bewertungen)

- schnell und kalorienarm -

30 Min. simpel 10.04.2008
 (1 Bewertungen)

Italienischer Kartoffelsalat

20 Min. normal 27.02.2008
 (62 Bewertungen)

etwas anders gewürzt und sehr lecker zu Gegrilltem

20 Min. simpel 14.02.2008
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem Öl glasig anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einmal aufkochen. Senf und Essig unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Die gekochten Kartoffeln pellen und direkt in die Brühe s

25 Min. simpel 12.02.2008
 (4 Bewertungen)

Schwiegermutterrezept

20 Min. simpel 11.02.2008
 (2 Bewertungen)

ohne viel Aufwand und mal ganz anders

30 Min. normal 11.12.2007
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, heiß pellen und abkühlen lassen. Die Brühe erwärmen und auf die Kartoffeln gießen. Alles 15 Minuten ziehen lassen. Danach überschüssige Brühe abgießen. Die Tomaten achteln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Gurken fe

30 Min. normal 11.10.2007
 (0 Bewertungen)

sehr einfacher und leckerer Kartoffelsalat

25 Min. normal 20.02.2007
 (7 Bewertungen)

Creme fraîche und Mayonnaise cremig verrühren. Mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken. Zwiebel fein würfeln. Salatgurke entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Fleischtomaten entkernen, Stielansatz entfernen und ebenfalls in Wür

20 Min. normal 18.07.2006
 (2 Bewertungen)

Käse und Wurst in Streifen schneiden. Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Erbsen sowie die Kräuter dazu geben und alles gut vermischen. Crème fraiche, Sahne und Essig verrühren und untermischen. Zum Schluss mit

30 Min. normal 10.12.2005
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann in einem Topf mit ein wenig Salz kochen, bis sie weich sind. Tomaten, Gurken, Zwiebel und Fleischwurst ebenfalls in kleine Stücke schneiden und mit den noch warmen Kartoffelstückchen in ein

20 Min. simpel 19.06.2005