„-halal“ Rezepte: Salat, Krustentier oder Muscheln & Fisch 25 Ergebnisse

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Die Nudeln in einem ausreichend großen Topf mit reichlich Wasser nach Packungsanweisung garen, dann abschütten und abtropfen lassen. Für die Soße das Wasser aufsetzen und mit Brühe, Salz, 2 El Öl und Senf vermischen und aufkochen. Nach etwa 5 Minu

40 Min. simpel 03.03.2020
bei 1 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.03.2020

60 Min. simpel 19.02.2020
bei 2 Bewertungen

Den Tintenfisch und die Calamari ausnehmen und unter fließendem Wasser säubern. Wasser in einen großen Topf geben. Den Saft von zwei Zitronen, vier Esslöffel Weinessig und Salz dazugeben. In diesem Topf den Tintenfisch und die Calamari weich kochen,

40 Min. normal 02.05.2019
bei 0 Bewertungen

Shrimps auftauen, wenn nötig Därme entfernen. Surimi auftauen, in Stücke schneiden. Ananas abtropfen lassen. Zutaten vermengen, mit weißem Pfeffer würzen. Die Mayonnaise unterheben. Ich mache das in kleinen Portionen, damit es nicht zu viel wird. Kü

15 Min. simpel 29.01.2019
bei 5 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 04.07.2018
bei 1 Bewertungen

Den Matjes und den Hering aus dem Behälter nehmen und würfeln. Die Marinade durch ein Sieb geben und so die Kräuter und eingelegten Zwiebeln von der Marinade trennen. Den gewürfelten Fisch mit den Krabben in die Schüssel geben und die Kräuter mit d

30 Min. simpel 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

mit Lachs, Garnelen und Kabeljau

60 Min. normal 15.09.2017
bei 1 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub

15 Min. simpel 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

nach Rostocker Art

15 Min. normal 10.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Gurke schälen und einmal der Länge nach halbieren. Dann mit einem kleinen Löffel das Kerngehäuse ausschaben. Die beiden Hälften erneut der Länge nach halbieren, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Eier schälen und auch in

20 Min. simpel 25.02.2015
bei 1 Bewertungen

ein simples Rezept mit wenig Aufwand, aber dennoch lecker!

15 Min. normal 21.08.2014
bei 0 Bewertungen

auf Toast oder mit Reis

5 Min. normal 19.06.2013
bei 0 Bewertungen

scharfer Rohkostsalat

30 Min. normal 25.04.2013
bei 26 Bewertungen

Die Zutaten für das Dressing verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zuckerschoten in 1-Euro große Stücke schneiden und mit den Sprossen in ein Sieb geben. Wasser aufkochen lassen und das Gemüse im Sieb damit überg

30 Min. normal 30.08.2012
bei 1 Bewertungen

ein leckerer Salat, der auch zu kalten und warmen Büffets passt. Dazu können Toast oder Baguette gereicht werden.

30 Min. simpel 27.05.2011
bei 2 Bewertungen

Vorspeise für ein Familienfest oder ein Buffet

40 Min. normal 28.09.2010
bei 3 Bewertungen

nach vietnamesisch - thailändischer Sternin - Art

15 Min. normal 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

eine wunderbare sommerliche Grillvorspeise

25 Min. normal 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen. Die weißen Stangen ganz, die grünen im unteren Drittel schälen, holzige Enden entfernen. Spargel in Stücke schneiden. Ca. 2 l Wasser mit etwas Salz, 1 Prise Zucker und Butter aufkochen. Weißen Spargel darin 10-15 Minuten bissfest

40 Min. normal 10.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln abtropfen lassen, ebenso den Thunfisch. Den Thunfisch in größere Stücke zerpflücken. Die Oliven in Scheiben, die Tomaten in Achtel und die Zwiebel in Ringe schneiden oder hobeln. Aus den Gewürzen, dem Essig und Öl eine Sauce rühren. Mus

15 Min. simpel 16.02.2010
bei 0 Bewertungen

ein schnell zubereiteter Salat für die heißen Sommertage

10 Min. simpel 20.10.2009
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Makrele von Haut und Gräten befreien und das Fleisch kleinschneiden. Die Muscheln abtropfen lassen. Beides in eine Schüssel geben und mit der feingehackten Zwiebel und den Kapern mischen. Den Feldsalat waschen, verlesen und abtropfen lassen. Den

30 Min. normal 19.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem Wasser bürsten und so lange wässern, bis das Wasser klar bleibt. Die geschälte Knoblauchzehe fein würfeln. In einem breiten Topf 5 EL Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Thymian darin anschwitzen. Die Muscheln zugeben,

30 Min. normal 05.02.2005
bei 10 Bewertungen

Scampi auftauen. Die Möhren putzen, in sehr feine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Linsen kalt abspülen, abtropfen und in die kochende Brühe geben, bei mittlerer Hitze offe

40 Min. pfiffig 22.01.2005