Salat, Krustentier oder Muscheln & Beilage Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Krustentier oder Muscheln
Salat
Eier oder Käse
einfach
Früchte
Gemüse
kalorienarm
kalt
Krustentier oder Fisch
Party
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
bei 2 Bewertungen

Salata od hobodnice

15 Min. simpel 06.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Linsen kochen und abkühlen lassen. Die Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Die Gurke halbieren, die Kerne herauslösen, in Scheiben schn

40 Min. simpel 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Eier gut hart kochen, abschrecken, pellen, in Würfel schneiden und beiseite stellen. Die Mandarinen abtropfen lassen und halbieren. Den Knoblauch in kleine Stücke schneiden oder hacken und mit dem Öl in einer Pfanne anschwitzen. Dann die Garn

20 Min. simpel 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

superfix und superlecker

15 Min. simpel 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Partyrezept, ideal auch als Grillbeilage

60 Min. simpel 05.07.2018
bei 0 Bewertungen

mit Lachs, Garnelen und Kabeljau

60 Min. normal 15.09.2017
bei 8 Bewertungen

Low Carb und SiS, einfach und lecker

5 Min. simpel 13.08.2015
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Paprika entkernen und klein würfeln. Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, der Chilisauce, der Hälfte der Paprikawürfel, dem Meerrettich und der Worchestersauce mischen und kalt stell

20 Min. normal 08.05.2015
bei 0 Bewertungen

Japanische Beilage

10 Min. simpel 27.05.2005
bei 13 Bewertungen

Kirschtomaten vierteln, Rucola etwas kleinzupfen. Avocado schälen, feinwürfeln. Alles mit Zitronensaft, Gewürzen, Senf und 5 EL Öl verrühren. Petersilie klein schneiden, Knoblauch hacken. Garnelen der Länge nach halbieren. Im restlichen Öl von jeder

30 Min. normal 28.01.2005
bei 0 Bewertungen

Die Sojasprossen abgießen, waschen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Orangen bis auf das Fruchtfleisch schälen, es darf keine weiße Haut mehr daran sein und dann die Orangen filetieren. Den Chicorée putzen, den festen, bitteren Keil heraus

15 Min. normal 21.02.2002