Salat, Nudeln, Pasta, Braten & Snack Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Nudeln
Pasta
Salat
Snack
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fleisch
Früchte
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Party
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln am besten schon 1 - 2 Stunden vorher in Salzwasser kochen und dann abkühlen lassen. Dann in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Hähnchengeschnetzelten in einer Pfanne mit Öl gar braten, würzen und zu den Nud

60 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, dann abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen die Chorizoscheiben in 1 EL Olivenöl anbraten. Die Paprika zufügen und ca.5 Minuten mitbraten. Kurz abkühlen lassen. Mit den übrigen Zut

35 Min. simpel 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

raffiniert

30 Min. normal 18.08.2018
bei 2 Bewertungen

lecker, schnell und sättigend

20 Min. simpel 30.06.2016
bei 2 Bewertungen

ein warmer, veganer Asiasalat

15 Min. simpel 28.06.2016
bei 4 Bewertungen

vegan, ein echtes Geschmackserlebnis

20 Min. simpel 13.05.2016
bei 0 Bewertungen

leicht, für den Sommer

25 Min. simpel 18.05.2014
bei 0 Bewertungen

Beilage zum Grillen

20 Min. simpel 28.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Die Pfifferlinge putzen und in 1-2 EL Öl oder Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Die Speckwürfel knusprig braten und auch aus der Pfanne nehmen. Den Lauch in dün

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser und einem Schuss Öl 3 Minuten kochen, abgießen und mit einem guten Schuss Öl auflockern. Mit Salz, Maggi und Essig reichlich würzen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und unter die Nudeln mischen. Das T

20 Min. simpel 19.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Entenbrust häuten. Die Hälfte der Haut in Streifen schneiden (die andere Hälfte wird nicht benötigt) und in einer Pfanne bei geringer Hitze knus

30 Min. normal 01.02.2008
bei 6 Bewertungen

mit Tzatzikisauce

40 Min. normal 18.10.2007
bei 1 Bewertungen

schneller mediterraner Nudelsalat (auch für Nichtköche)

20 Min. normal 21.03.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Den Leberkäse trockentupfen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer weiteren Pfanne erhitze

30 Min. normal 28.01.2007