Salat, kalt, Krustentier oder Fisch, Sommer & raffiniert oder preiswert Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
kalt
Krustentier oder Fisch
Sommer
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Gemüse
Snack
einfach
Schnell
Fisch
Frühling
Salatdressing
Party
Herbst
Früchte
Eier oder Käse
Europa
Resteverwertung
Festlich
warm
Hauptspeise
marinieren
Camping
Braten
Italien
fettarm
kalorienarm
Spanien
Käse
Pilze
Lactose
Studentenküche
Geheimrezept
Brotspeise
Kartoffeln
Reis- oder Nudelsalat
Frühstück
Frucht
Kartoffel
Karibik und Exotik
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 3 Bewertungen

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei

30 Min. simpel 09.08.2017
bei 1 Bewertungen

Matjeshäckerle: Matjesfilet, Äpfel, saure Gurken oder Paprika und Zwiebeln klein würfeln. Eigelb dazu geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zucchinischuppen: Zucchini in dünne Scheiben schneiden, blanchieren und in Eiswasser abschreck

40 Min. pfiffig 23.06.2010
bei 4 Bewertungen

Vorspeise oder kleiner Snack

20 Min. normal 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

Frühsommerlicher Genuß

20 Min. simpel 07.05.2010
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

60 Min. normal 03.02.2010
bei 2 Bewertungen

raffinierter Salat mit Sardellenfilets und Kapern

10 Min. normal 05.01.2010
bei 5 Bewertungen

Timbal nach dem Zubereiten durchkühlen.

45 Min. normal 18.11.2009
bei 4 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Salatsoße mischen. Die Dose Thunfisch öffnen, den Saft abgießen, den Thunfisch auflockern und zu der Soße geben. Jetzt die Tomaten waschen, Viertel und zu de

15 Min. simpel 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

Poison Cru aus der Südsee

40 Min. normal 22.08.2009
bei 2 Bewertungen

Lecker fürs Buffet

20 Min. simpel 01.07.2009
bei 7 Bewertungen

italienischer Brotsalat

20 Min. normal 07.06.2009
bei 29 Bewertungen

Reis in Salzwasser abkochen und auskühlen lassen. Restliche Zutaten klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Essig und Öl abschmecken. Alles mit dem Reis vermischen und etwas durchziehen lassen. Dazu schmeckt Weißbrot.

25 Min. simpel 22.03.2009
bei 6 Bewertungen

das Dressing machts!

20 Min. simpel 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

Garnelen in 1 El Butter beidseitig kurz anbraten. Anschließend klein schneiden. Tomaten waschen, Deckel aufschneiden, aushöhlen und innen salzen. Eier klein schneiden, mit Garnelen und Tomatenfleisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mayo

20 Min. simpel 20.10.2008
bei 5 Bewertungen

Sommerlich-frische Eigenkreation mit feiner Orangennote

25 Min. normal 19.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln, mit Senf, Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen. Den Salat in kleinere Stücke zupfen, Sellerie und Tomaten in Scheiben sowie die Paprika und die Sardellen in Streifen schneiden.

25 Min. normal 19.08.2008
bei 3 Bewertungen

superlecker nicht nur zum Partybüffet

25 Min. normal 19.08.2008
bei 1 Bewertungen

Amanida amb peix

15 Min. simpel 14.08.2008
bei 0 Bewertungen

Köstlichkeit aus dem Süden

20 Min. normal 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

frisch und lecker!

15 Min. simpel 11.07.2008
bei 3 Bewertungen

Den Spargel in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker bissfest garen, auskühlen lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Ananas und Garnelen in einer Schüssel vermengen. Die Crème fraîche mit Chilisauce, Whisky und Petersilie verrühren und

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

Matjesfilets in 2 cm große Stücke schneiden. Für die Marinade die saure Sahne mit dem Salz, Pfeffer und der Prise Zucker schaumig rühren. Kalt stellen. Geputzten Kopfsalat zerpflücken. 4 Cocktailschalen damit auslegen. Apfel schälen und entkernen,

30 Min. normal 21.05.2008
bei 11 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. normal 05.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Forellenfilets waschen und trocknen. Die Zutaten für die Marinade grob zerstoßen und die Forellenfilets auf beiden Seiten damit einreiben. Mit den Schnittstellen aufeinander in eine Schüssel legen und 24 Stunden kühl stellen. Streifen von der Li

20 Min. simpel 14.10.2007
bei 0 Bewertungen

Rucola waschen, trockenschleudern und auf vier Tellern anrichten. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und fächerartig auf der Rucola anordnen. Die Peperoni putzen, halbieren, die Kerne entfernen und sehr fein würfeln - in ein hohes Gefäß

20 Min. simpel 29.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Eine Gurkenhälfte im Mixer pürieren und salzen. Die Sahne steif schlagen, das Gurkenpüree durch ein Haarsieb streichen und mit der Sahne vermischen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitr

30 Min. normal 23.07.2007
bei 21 Bewertungen

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007
bei 4 Bewertungen

preiswert und lecker!

10 Min. simpel 05.08.2006