„Caesars“ Rezepte: Salat & Vorspeise 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Vorspeise
kalt
Gemüse
einfach
Snack
Eier oder Käse
USA oder Kanada
Fleisch
Salatdressing
Krustentier oder Fisch
Vegetarisch
Sommer
Braten
Festlich
raffiniert oder preiswert
Pilze
Party
Schnell
Beilage
Backen
Gluten
Russland
Lactose
Geheimrezept
gekocht
Hauptspeise
Brot oder Brötchen
Käse
Frühling
Früchte
Geflügel
warm
Dips
Saucen
Low Carb
 (0 Bewertungen)

Annes Kochschule

60 Min. normal 23.09.2020
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 15.07.2020

45 Min. normal 12.07.2020
 (6 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 14.04.2020

60 Min. simpel 12.04.2020
 (5 Bewertungen)

Cäsarsalat aus Rhode Island

30 Min. simpel 11.11.2014
 (0 Bewertungen)

Bestes Caesar Salad Dressing mit Joghurt

30 Min. simpel 15.12.2013
 (1 Bewertungen)

mit Croutons, Hähnchen oder Scampi ein leichtes Hauptgericht

30 Min. normal 29.11.2013
 (2 Bewertungen)

fantastisch im Geschmack!

25 Min. normal 06.09.2013
 (0 Bewertungen)

Die Baguettescheiben nach Belieben entrinden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, die Brotscheiben dazugeben und auf beiden Seiten goldbraun rösten. Den Roman

25 Min. simpel 27.03.2013
 (1 Bewertungen)

Salat und Gemüse bei Bedarf waschen und putzen. Weißbrot entrinden, in mundgerechten größeren Würfeln in Butter in der Pfanne kross rösten. Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern, in Olivenöl kross braten, in Scheiben schneiden. Dressing: Knoblauch,

45 Min. simpel 01.03.2013
 (2 Bewertungen)

ohne Sardellenfilets

15 Min. simpel 03.01.2013
 (0 Bewertungen)

Toast in Croutons schneiden, in Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann pfeffern. Knoblauch, etwas Zitronensaft und Senf mixen, langsam Olivenöl eintröpfeln lassen, weitermixen. Geriebenen Parmesan dazugeben. Hähnchenbrust in schmale Streifen schneiden, m

4 Min. simpel 13.11.2012
 (0 Bewertungen)

USA meets Italy - Ob als Vorspeise, Beilage oder Salat. Einfach lecker und gut vorzubereiten!

40 Min. simpel 24.07.2012
 (3 Bewertungen)

Den Salat in eine Schüssel geben. 5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Brotwürfel hineingeben und goldgelb braten. Dressing: Eigelb, Senf, Oliven- und Pflanzenöl zu einer Mayonnaise verrühren. Anschließend Worcestersoße, Anchovisfilets, Parme

25 Min. simpel 13.02.2012
 (0 Bewertungen)

mit Jacobsmuscheln

20 Min. simpel 01.02.2012
 (7 Bewertungen)

Das Brot entrinden und in 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Brotwürfel darin goldbraun rösten. Die Salatherzen mundgerecht zerpflücken und waschen. Den Parmesan in Späne hobeln. Für das Dressing das Ei 1 1/2 Minuten k

15 Min. normal 08.05.2011
 (2 Bewertungen)

Den Kopfsalat waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen und zusammen mit den Geflügelstreifen in eine Salatschale legen. Die Mayonnaise mit Olivenöl, Worcestersauce und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Während des Rührens die g

15 Min. simpel 26.10.2010
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

35 Min. normal 27.09.2010
 (93 Bewertungen)

eine grandiose Variante ohne Sardellen und Kapern

45 Min. simpel 28.05.2010
 (7 Bewertungen)

Rezept aus den USA, stark im Geschmack

15 Min. normal 16.02.2009
 (23 Bewertungen)

der König der Salate nach einem amerikanischen Rezept

15 Min. simpel 18.07.2008
 (293 Bewertungen)

nach amerikanischem Vorbild, toll zu Gegrilltem oder zu kurzgebratenem Fleisch

10 Min. normal 25.01.2008
 (14 Bewertungen)

Die Sardellen sehr fein hacken und mit Mayonnaise, Zitronensaft, Senf und 1 EL Wasser zu einem Dressing verarbeiten. Ich lasse alles eine Runde im Mixer drehen, damit auch keine Sardellenstücke im Dressing zu sehen sind. Die Toastbrotscheiben in 2 c

30 Min. normal 22.01.2008
 (78 Bewertungen)

nach dem Erfinder Caesar Cardini

15 Min. normal 07.08.2007
 (16 Bewertungen)

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen und hacken. Knoblauchzehen schälen. Für die Marinade Mayonnaise, Senf und Essig in einer kleinen Schüsse

25 Min. simpel 20.07.2004
 (7 Bewertungen)

Den Stumpf vom Lattich wegschneiden, ebenso die äußersten Blätter. Die restlichen Blätter in Streifen zupfen (an der Naht gefalzt in Streifen zupfen gibt die 'richtige' Form). Den Salat gut waschen, aber nicht wässern. Den Speck und die Brotcroûtons

15 Min. simpel 02.05.2002
 (4 Bewertungen)

Den Spargel waschen und schälen, die Enden abschneiden. Schale und Enden mit Wasser bedecken und 10 Minuten köcheln. Den Spargel der Länge nach teilen und dann schräg in gleichmäßig lange Stücke schneiden. Puderzucker in einer Pfanne schmelzen. Den

30 Min. normal 15.05.2001