„Susse“ Rezepte: Salat, Vorspeise & Herbst 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Süß-scharfe, knusprig-fruchtig leichte Hauptspeise

30 min. simpel 28.11.2018
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 min. normal 26.11.2018
 bei 1 Bewertungen

mit Mozzarella und Rucola, vegetarisch

7 min. simpel 05.03.2018
 bei 1 Bewertungen

Vorspeise

15 min. normal 30.10.2017
 bei 1 Bewertungen

mit gelben Wassermelonenstücken und einem Tick Schärfe in der Marinade

20 min. normal 08.06.2017
 bei 1 Bewertungen

Mit knackiger Gurke und süßen Mandarinenstückchen

10 min. simpel 25.05.2016
 bei 1 Bewertungen

für die Herbst- und Winterzeit

20 min. simpel 09.02.2016
 bei 2 Bewertungen

an süß-saurer Orangen-Vinaigrette

10 min. normal 10.11.2015
 bei 2 Bewertungen

Mit Walnüssen und Feigen

15 min. normal 30.09.2015
 bei 2 Bewertungen

Wir beginnen mit der Soße: In einem Glas mischen wir Olivenöl, Balsamico, Portwein und den Ahornsirup oder Honig, davon dann etwas weniger. Nun werden die Pinienkerne in etwas Olivenöl angebraten. Die Pinienkerne beiseitestellen und die klein gewür

10 min. simpel 26.08.2015
 bei 0 Bewertungen

herb-süßer Wintersalat

15 min. simpel 21.03.2015
 bei 0 Bewertungen

Sauce auf Basis geschlagener Sahne

10 min. simpel 09.01.2015
 bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Röschen teilen. Den Stängel, wenn nötig, schälen und in dünne Scheibchen hobeln. Im Salzwasser die Röschen 1-2 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Stängelscheibchen im Salzwass

10 min. normal 12.11.2014
 bei 0 Bewertungen

Fruchtiger Kürbisgenuss

15 min. normal 11.11.2014
 bei 0 Bewertungen

herb-bitter in Kombination mit leichter Süße

15 min. normal 05.11.2014
 bei 2 Bewertungen

Für frische ungeschälte Esskastanien Wasser in einem Topf erhitzen. Mit einem scharfen Messer die Kastanien auf der Bauchseite kreuzförmig so einritzen, dass die Schale durchdrungen ist. Dann in den Topf geben und 4-5 Minuten kochen lassen. Die Kasta

20 min. simpel 18.03.2014
 bei 1 Bewertungen

mit Feldsalat, Chicoree und Granatapfelkernen

30 min. simpel 03.01.2014
 bei 7 Bewertungen

mit Apfel, Mandarine/Orange und Weintraube in Curry-Joghurt Dressing

20 min. simpel 01.10.2013
 bei 1 Bewertungen

Die Wurzeln des Feldsalats entfernen und diesen gründlich waschen. Alle Zutaten für das Dressing mit dem Stabmixer mixen. Die Weißwürste enthäuten und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Die Eier verquirlen. Die Wurstscheiben erst im Mehl wälzen

20 min. normal 13.08.2013
 bei 0 Bewertungen

winterliche Vorspeise

35 min. normal 03.04.2013
 bei 1 Bewertungen

ein herzhafter und erfrischender Salat

30 min. normal 05.01.2013
 bei 2 Bewertungen

exotisch, fruchtig,erfrischend

30 min. simpel 05.01.2013
 bei 1 Bewertungen

süß-saurer Salatgenuss

20 min. simpel 05.09.2012
 bei 2 Bewertungen

Chicorée mal anders

30 min. simpel 21.06.2012
 bei 1 Bewertungen

Das Sauerkraut auseinanderzupfen und in eine Schüssel geben. Alle übrigen Zutaten zusammengeben, schaumig schlagen und über das Sauerkraut geben. Gut vermischen.

10 min. simpel 30.05.2012
 bei 0 Bewertungen

auch als kleine Vorspeise zu Fleischgerichten

30 min. simpel 22.02.2012
 bei 20 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 min. normal 24.02.2011
 bei 3 Bewertungen

schmeckt nicht nur im Sommer

20 min. pfiffig 04.02.2011
 bei 6 Bewertungen

feine Vorspeise zu einem Wildgericht, oder als leichtes Abendessen

30 min. normal 07.10.2010
 bei 1 Bewertungen

Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, die Tomaten vierteln, die Ananas in Stückchen und die Champignons in Scheiben schneiden und alles in eine Schüssel geben. Die Zwiebel fein würfeln und mit geraspeltem Ingwer, Sojasauce, Curry, Öl, Ananassaft,

20 min. simpel 07.09.2010