„Susse“ Rezepte: Salat, Vorspeise & Winter 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Süß-scharfe, knusprig-fruchtig leichte Hauptspeise

30 min. simpel 28.11.2018
 bei 1 Bewertungen

mit Mozzarella und Rucola, vegetarisch

7 min. simpel 05.03.2018
 bei 0 Bewertungen

vorwiegend aus Resten vom Weihnachtsbüffet

30 min. simpel 27.12.2017
 bei 1 Bewertungen

für die Herbst- und Winterzeit

20 min. simpel 09.02.2016
 bei 2 Bewertungen

an süß-saurer Orangen-Vinaigrette

10 min. normal 10.11.2015
 bei 0 Bewertungen

herb-süßer Wintersalat

15 min. simpel 21.03.2015
 bei 0 Bewertungen

Sauce auf Basis geschlagener Sahne

10 min. simpel 09.01.2015
 bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Röschen teilen. Den Stängel, wenn nötig, schälen und in dünne Scheibchen hobeln. Im Salzwasser die Röschen 1-2 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Stängelscheibchen im Salzwass

10 min. normal 12.11.2014
 bei 0 Bewertungen

Fruchtiger Kürbisgenuss

15 min. normal 11.11.2014
 bei 0 Bewertungen

herb-bitter in Kombination mit leichter Süße

15 min. normal 05.11.2014
 bei 2 Bewertungen

Für frische ungeschälte Esskastanien Wasser in einem Topf erhitzen. Mit einem scharfen Messer die Kastanien auf der Bauchseite kreuzförmig so einritzen, dass die Schale durchdrungen ist. Dann in den Topf geben und 4-5 Minuten kochen lassen. Die Kasta

20 min. simpel 18.03.2014
 bei 1 Bewertungen

mit Feldsalat, Chicoree und Granatapfelkernen

30 min. simpel 03.01.2014
 bei 1 Bewertungen

Die Wurzeln des Feldsalats entfernen und diesen gründlich waschen. Alle Zutaten für das Dressing mit dem Stabmixer mixen. Die Weißwürste enthäuten und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Die Eier verquirlen. Die Wurstscheiben erst im Mehl wälzen

20 min. normal 13.08.2013
 bei 2 Bewertungen

Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zitrone heiß abwaschen, die Hälfte der Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Die saure Sahne mit Zitronenabrieb und -saft verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer a

20 min. simpel 08.05.2013
 bei 0 Bewertungen

winterliche Vorspeise

35 min. normal 03.04.2013
 bei 1 Bewertungen

ein herzhafter und erfrischender Salat

30 min. normal 05.01.2013
 bei 2 Bewertungen

exotisch, fruchtig,erfrischend

30 min. simpel 05.01.2013
 bei 1 Bewertungen

süß-saurer Salatgenuss

20 min. simpel 05.09.2012
 bei 2 Bewertungen

Chicorée mal anders

30 min. simpel 21.06.2012
 bei 1 Bewertungen

der andere Wintersalat, eine Vitaminbombe im Winter

45 min. normal 06.06.2012
 bei 1 Bewertungen

Das Sauerkraut auseinanderzupfen und in eine Schüssel geben. Alle übrigen Zutaten zusammengeben, schaumig schlagen und über das Sauerkraut geben. Gut vermischen.

10 min. simpel 30.05.2012
 bei 20 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 min. normal 24.02.2011
 bei 1 Bewertungen

herzhaft gefüllt, als Vorspeise oder für das Partybüfett

20 min. normal 12.09.2010
 bei 1 Bewertungen

mit leckerer saure Sahne Sauce!

15 min. simpel 03.03.2009
 bei 1 Bewertungen

Vitamine lecker serviert

30 min. normal 29.10.2008
 bei 2 Bewertungen

süß - sauer und zugleich salzig - herb

30 min. normal 26.05.2008
 bei 1 Bewertungen

Einfach lecker!

35 min. normal 19.05.2008
 bei 0 Bewertungen

Das Malzbier aufkochen und etwas reduzieren, bis es etwas dickflüssiger ist. Den Senf unterrühren, abkühlen lassen. Essig, Salz, Pfeffer, und 1 EL Öl unterrühren. Roggenbrot dünn schneiden, mit Öl bestreichen und mit Kümmel bestreuen. 10 Minuten bei

20 min. normal 20.07.2007
 bei 2 Bewertungen

Die Rote Bete raspel ich immer mit einer Küchenmaschine, da sie doch stark färben, schneide die Banane in kleine Stücke und vermenge das ganze mit dem Joghurt und den Gewürzen. Das ganze am besten 1 Stunde vor Verzehr anrichten und ziehen lassen. Gut

20 min. simpel 13.12.2005
 bei 2 Bewertungen

Entenbrüste waschen und in Pfanne mit 1 El. Sonnenblumenöl auf der Hautseite 5 Min anbraten, dann wenden und nochmals 5 Min braten. Entenbrüste herausnehmen, salzen, pfeffern und in Alufolie wickeln und in den mit 180 Grad vorgeheizten Backofen geben

20 min. simpel 19.11.2005