Salat, Vorspeise, Vegetarisch, Party, einfach, kalorienarm, fettarm, Winter & Herbst Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
fettarm
Herbst
kalorienarm
Party
Salat
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
Gemüse
kalt
Schnell
Vegan
bei 0 Bewertungen

Die Knollen waschen und 30 Minuten gar kochen. Nach dem Kochen die Rote Bete in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Dann schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, mit Salz und Pfef

30 Min. simpel 24.08.2011
bei 3 Bewertungen

lecker mit Rosinen, fettarm

20 Min. simpel 23.07.2011
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 31.03.2010