„-löffelbiskuit“ Rezepte: Salat, Vorspeise, Europa & einfach 316 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Vorspeise
Europa
einfach
Schnell
kalt
Gemüse
Snack
Vegetarisch
Italien
Sommer
Party
Eier oder Käse
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Beilage
Fleisch
warm
Krustentier oder Fisch
Low Carb
Früchte
Studentenküche
Lactose
Camping
Frühling
Herbst
Resteverwertung
Vegan
fettarm
Salatdressing
kalorienarm
Spanien
Griechenland
ketogen
Käse
Reis- oder Nudelsalat
Frankreich
gekocht
Fisch
Pilze
Kartoffel
Nudeln
Festlich
Pasta
Braten
marinieren
Paleo
Gluten
Österreich
Hauptspeise
Winter
Fingerfood
Großbritannien
Dünsten
Osteuropa
Frucht
Aufstrich
Backen
Geheimrezept
Krustentier oder Muscheln
Trennkost
Frühstück
Portugal
Saucen
Niederlande
Polen
Vollwert
Belgien
Kinder
Dips
Eier
Schweiz
Blanchieren
Hülsenfrüchte
Skandinavien
Brotspeise
Schweden
Grillen
Luxemburg
Ungarn
Türkei
Weihnachten
Russland
Malta
Geflügel
Halloween
Mittlerer- und Naher Osten
Marokko
Finnland
Afrika
Haltbarmachen
Diabetiker
Brot oder Brötchen
Ostern
Kartoffeln
Überbacken
Dänemark
Mikrowelle
Frittieren
Getränk
bei 1 Bewertungen

Beilage zum schwedischen Krebsfest Kräftskiva

15 Min. simpel 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Vom Rucola die Stiele entfernen, die Blätter waschen und trockenschleudern. Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen, die Früchte halbieren und zum Trocknen auf ein Küchentuch legen. Den Parmaschinken zu Röllchen formen. Den Rucola auf einem Teller

10 Min. simpel 30.06.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, leicht, gesund

10 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

Feldsalat auf Zwetschgenbames

15 Min. simpel 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Strauchtomaten waschen, putzen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Die Melonen halbieren, entkernen und mithilfe eines Kugelausstechers aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausste

30 Min. normal 04.06.2018
bei 4 Bewertungen

Mozzarella arrosta su Insalata Pomodoro e Rucola, der klassische italienische Vorspeisensalat Caprese mal anders. Passt auch gut als Beilage zum sommerlichen Grillbuffet.

20 Min. normal 19.07.2017
bei 1 Bewertungen

Tartar de aguacate y cangrejo o palitos surimi de cangrejo

15 Min. simpel 04.03.2017
bei 0 Bewertungen

herb-milde Salatvariante für die Wintermonate

15 Min. simpel 30.01.2017
bei 2 Bewertungen

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

10 Min. normal 07.09.2016
bei 1 Bewertungen

Spanischer Tapa, ideal wenn es mal ruck-zuck gehen muss

10 Min. simpel 27.05.2016
bei 1 Bewertungen

Mediterran, lecker

35 Min. simpel 24.11.2015
bei 5 Bewertungen

Den Gouda würfeln, die Paprika ebenso und dann alles zusammen in ein Behältnis geben. Die Lauchzwiebeln klein schneiden, die Kidneybohnen abgießen und dann ebenfalls in das Behältnis geben. Die Kräuter, Öl und Wasser hinzugeben, sowie Salz, Pfeffer u

30 Min. simpel 06.11.2015
bei 0 Bewertungen

ein sehr schmackhafter Salat

10 Min. simpel 29.05.2015
bei 0 Bewertungen

Je ein Stückchen Salz- und Gewürzgurke in die Matjesfilets einrollen und mit einem Zahnstocker zusammenstecken. Die Sahne salzen und steif schlagen. Die Äpfel und den Meerrettich unter die Sahne heben und die Sauce in eine Schüssel füllen. Die Matj

20 Min. simpel 26.04.2015
bei 6 Bewertungen

Ensalada de zanahoria

10 Min. simpel 02.01.2015
bei 5 Bewertungen

Einfacher Salat aus Karotten und Äpfeln – passt zu allen Speisen! Rohkost.

10 Min. simpel 09.11.2014
bei 7 Bewertungen

mit Parmaschinken und Basilikum

30 Min. simpel 23.10.2014
bei 38 Bewertungen

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 4 Bewertungen

Tomaten und Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken (Knoblauch) und in Ringe schneiden (Zwiebel). Olivenöl, Balsamico, Oregano, Salz und Pfeffer darüber geben, leicht ve

10 Min. simpel 22.05.2014
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen, unten ca. 1 cm abschneiden, dann den Spargel ins Wasser zum kochen bringen Salz Zucker gleichen anteil dazu geben einmal aufkochen lassen,von der Herdplatte nehmen und ziehnlassen bis er kalt ist(bissfest bis weich) . Wenn er

15 Min. normal 07.05.2014
bei 23 Bewertungen

erfrischend-überraschende vegane Salatvariation mit Buchweizen aus Fiefhusen

20 Min. simpel 29.03.2014
bei 0 Bewertungen

Auberginen schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel für 30 Min. in kaltes Wasser legen. Von den Tomaten die Kerne entfernen und ebenfalls würfeln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Auberginen-Würfel nun in kochendem Wasser kochen, bis si

20 Min. simpel 16.02.2014
bei 0 Bewertungen

in Kräuteröl geröstet

15 Min. simpel 23.11.2013
bei 1 Bewertungen

Melonensamen mit einem Löffel entfernen. Melonenkugeln mit einem Löffel ausstechen. Ziegenkäserolle in grobe Stücke schneiden oder reißen. Alles zusammen mit den Heidelbeeren in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln. Von der Limette erst ein

20 Min. simpel 07.08.2013
bei 3 Bewertungen

Die Fenchelknollen putzen, welke Blattschichten entfernen. Waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen und achteln. Oliven entkernen und

15 Min. simpel 20.07.2013
bei 80 Bewertungen

Mit Feta, schwarzen Oliven und Lauchzwiebeln

15 Min. simpel 26.05.2013
bei 147 Bewertungen

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 1 Bewertungen

Thunfisch und Kapern getrennt abtropfen lassen. Ein paar Kapern zum Garnieren beiseitelegen. Restliche Kapern, Thunfisch, Salatmayonnaise und Joghurt mit dem Pürierstab des Handrührgerätes fein pürieren, mit Salz, Cayennepfeffer und Essig abschmecke

30 Min. simpel 25.04.2013
bei 10 Bewertungen

Tapas, Antipasti

30 Min. simpel 17.01.2013