„Susse“ Rezepte: Salat, Vorspeise & Festlich 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten schälen, entkernen und grob würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. 2 EL Creme Culinesse in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die Paprikawürfel zugeben und mit 3/4 des Gemüsefon

45 min. simpel 24.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatblätter waschen und trockenschütteln. Den Spargel schälen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz und den Muskat mit in das Wasser hineingeben. Dann die Schale schon mal ca. 1 Stunde kochen. In der Zwischenzeit die Schale der

150 min. pfiffig 04.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine lauwarme süß-pikante Köstlichkeit

20 min. normal 09.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Klassiker - neu interpretiert

30 min. normal 24.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

süß-sauer und scharf, mit Avocado, Garnelen, Tomaten und Rucola

30 min. normal 09.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen in Whiskymayonnaise und süßen Früchten

25 min. normal 29.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

der andere Wintersalat, eine Vitaminbombe im Winter

45 min. normal 06.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wasser mit 20 ml Zitronensaft zum Kochen bringen. Champignons putzen und, je nach Größe, vierteln. Im Zitronenwasser kurz blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Krabben waschen in eine Schüssel geben. Die Champignons untermischen. Tomaten i

30 min. simpel 03.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Silvester kann kommen!!!

25 min. normal 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vitamine lecker serviert

30 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Teil einer gemischten Fischvorspeise oder auf Salat ...

90 min. pfiffig 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtige leichte Vorspeise - passt auch zu asiatischen Menüs

30 min. simpel 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, edel, lecker

15 min. normal 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Malzbier aufkochen und etwas reduzieren, bis es etwas dickflüssiger ist. Den Senf unterrühren, abkühlen lassen. Essig, Salz, Pfeffer, und 1 EL Öl unterrühren. Roggenbrot dünn schneiden, mit Öl bestreichen und mit Kümmel bestreuen. 10 Minuten bei

20 min. normal 20.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

je nach Dessertringgröße ist es ein Amuse Gueule oder Zwischengericht bei einem Menü

60 min. pfiffig 01.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Austernpilze in Scheiben schneiden und einige Minuten lang im erhitzten Öl dünsten. Den Kreuzkümmel kurz vor Ende der Garzeit zugeben und die Sojasauce ganz zum Schluß unterrühren. Pilze wieder herausnehmen, nun mit der Chilisauce mischen und bei

25 min. normal 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Entenbrüste waschen und in Pfanne mit 1 El. Sonnenblumenöl auf der Hautseite 5 Min anbraten, dann wenden und nochmals 5 Min braten. Entenbrüste herausnehmen, salzen, pfeffern und in Alufolie wickeln und in den mit 180 Grad vorgeheizten Backofen geben

20 min. simpel 19.11.2005