Salat, Gemüse, Vegetarisch & Party Rezepte 2.869 Ergebnisse

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Die Quinoa unter kaltem Wasser abspülen. 500 ml gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, die Quinoa zugeben und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Wasser aufgenommen wurde. In der Zwischenzeit die anderen Zutaten vorbereiten und kleinschnei

15 Min. simpel 11.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, frisch und lecker

40 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. simpel 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. simpel 17.09.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, einfach, erfrischend

30 Min. normal 17.09.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

lecker zum Grillen oder zu Kurzgebratenem

30 Min. simpel 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

Den Eisbergsalat und die Tomaten klein schneiden. Zuerst den Eisbergsalat und dann darauf die Tomaten in eine Salatschüssel geben. Für die Tofu-Hackmasse: Den Tofu in eine Pfanne bröseln und mit dem Tofu-Hack mischen. Alles mit etwas Öl kurz anbrate

25 Min. normal 09.09.2019
bei 0 Bewertungen

Der Geschmack ist sehr kartoffelig!

30 Min. normal 05.09.2019
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vegetarisch

35 Min. normal 04.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti mit etwas Salz al dente kochen. Die Zwiebeln fein hacken. Die geschälten Tomaten zusammen mit der Petersilie pürieren. Dunklen Balsamico zusammen mit Olivenöl und Wasser kurz aufkochen. Die Knoblauchzehen pressen und mit den Zwieb

20 Min. simpel 02.09.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker, vegetarisch

15 Min. simpel 27.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Ananas und die Gurken schälen, die Chilischoten waschen, die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Ananas und die Gurken in etwa gleich große, mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilischoten ohne Kerne klein hacken. Die Petersilie ebenfal

20 Min. normal 23.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegegartisch

30 Min. simpel 22.08.2019
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vegetarisch

20 Min. simpel 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Bulgur zubereiten wie Reis. Den Bulgur in der doppelten Menge Wasser kochen, bis das ganze Wasser vom Bulgur aufgenommen wurde. Das dauert ca. 15 – 20 Min. Währenddessen die Paprikaschoten und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Auch die

900 Min. simpel 21.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. simpel 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

mit Gurke und Paprika, vegan

20 Min. normal 15.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln kochen, erkalten lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Silberzwiebeln mitsamt der Marinade über die Kartoffeln geben, kurz durchrühren und durchziehen lassen. Währenddessen die Eier in Würfel, Radieschen in Scheiben und d

30 Min. normal 09.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Dann die Kartoffeln etwas abkühlen lassen und pellen. Die Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch würfeln. Die Zwiebeln glasig braten und kurz vor Schluss den Knoblauch hinzugeben. Die Gurken würfeln. Die

30 Min. normal 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in gleichgroße, mundgerechte Stücke schneiden und in einen großen Topf geben. Mit kaltem Wasser und einer großzügigen Prise Salz bedecken und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln gar kochen, dann abgießen und ausdampfen lassen. Wäh

30 Min. normal 08.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. simpel 07.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell

45 Min. simpel 06.08.2019
bei 1 Bewertungen

mit Blumenkohl statt Bulgur

30 Min. simpel 05.08.2019
bei 2 Bewertungen

mit Schafskäse und Paprika

20 Min. simpel 25.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit Apfel und Frühlingszwiebeln

45 Min. normal 25.07.2019
bei 0 Bewertungen

Der Salat passt perfekt als Beilage zum Grillen. Nudeln nach Anleitung in Salzwasser bissfest kochen. Unter kaltem, fließenden Wasser abschrecken und in die Salatschüssel geben. Den Porree waschen und in ca. 3 - 5 mm breite Ringe schneiden. Wenn m

20 Min. simpel 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Tortellini kochen, abschrecken, mit Olivenöl vermengen und in einer Schüssel kalt werden lassen. Inzwischen Pinienkerne anrösten, Cherrytomaten halbieren und getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Alles mit dem Blattspinat zu den Tortellin

15 Min. simpel 18.07.2019