Salat, Gemüse, Vegetarisch, Party, Reis- oder Nudelsalat, Eier oder Käse & Lactose Rezepte 60 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in kleine Stücke brechen und nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, dann abgießen und abschrecken. Inzwischen die Pinienkerne vorsichtig anbraten. Dafür die Pfanne heiß werden lassen, dann den Herd ausschalten und die Kerne in di

10 Min. simpel 19.06.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit Pesto, Tomate und Rucola

40 Min. simpel 12.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und perfekt für die Grillparty

30 Min. simpel 22.05.2018
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 27.04.2018
bei 2 Bewertungen

schnell und vegetarisch

20 Min. normal 24.04.2017
bei 4 Bewertungen

zu Grillfleisch oder Kurzgebratenem, vegetarisch

45 Min. simpel 26.08.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. simpel 17.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser mit etwas Öl al dente kochen und im Sieb abschrecken. Die Penne danach gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Während des Kochvorgang Brühe aufgießen und abkühlen lassen. Tomaten in Stücke schneiden. Oliven halbie

30 Min. simpel 18.05.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 17.03.2016
bei 94 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit etwas Olivenöl vermengt in eine große Schüssel geben. Zerkrümelten Feta, Paprikaschoten, Oliven und Frühlingszwiebeln unter die Reisnudeln mischen. Für das Dressing in ein

30 Min. normal 05.03.2015
bei 1 Bewertungen

Spaghettiwasser aufsetzen und gut salzen. Tomaten und Mozzarella in 1 cm große Stücke würfeln und in die Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten auch klein schneiden und dazu geben, die Oliven abtropfen und ebenfalls in die Schüssel zu den anderen Z

30 Min. simpel 04.06.2014
bei 9 Bewertungen

leckerer bunter Nudelsalast, ohne Mayonnaise, perfekt für die Grillsaison

40 Min. simpel 13.05.2014
bei 5 Bewertungen

mit Avocado, Minze und Zitronen-Honig-Dressing

20 Min. simpel 16.04.2014
bei 1 Bewertungen

Trockenen Couscous in großen Topf geben. Warmes bis heißes Wasser abmessen und je 2 TL Gemüse- und 2 TL Hühnerbrühe einrühren, bis es aufgelöst ist (oder entsprechende Menge frische Brühe verwenden). Brühe zum Couscous in den Topf geben und KURZ aufk

10 Min. normal 09.01.2014
bei 1 Bewertungen

mit Kritharaki-Nudeln

5 Min. simpel 15.12.2013
bei 2 Bewertungen

Den Grünkern in der Gemüsebrühe aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und den Grünkern ca. 3 Min. köcheln. Danach 40 Min. quellen lassen. Inzwischen das Gemüse waschen. Die Tomaten klein würfeln, die Karotten fein reiben, die Gurke in Scheiben ode

20 Min. simpel 14.08.2013
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach, ein Muss für jede Grillparty!

30 Min. normal 31.07.2013
bei 3 Bewertungen

mit Paprika, Fenchel, Tomate, Feta, lecker und leicht, schmeckt nach den Zutaten

30 Min. simpel 07.10.2012
bei 8 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. simpel 05.09.2012
bei 9 Bewertungen

leichter Sommersalat ohne Mayonnaise

25 Min. simpel 23.08.2012
bei 0 Bewertungen

Pinienkerne in einer kleinen Pfanne rösten. Nudeln bissfest kochen, nicht abschrecken! Olivenöl, Balsamicoessig (oder mehr) in eine große Schüssel geben, mit Knoblauchzehen, Pfeffer und Zucker würzen. Basilikumblätter kleinschneiden und dazugeben.

20 Min. simpel 30.03.2012
bei 3 Bewertungen

mit Essig-Öl Dressing - sehr lecker und mal was anderes

35 Min. normal 24.03.2012
bei 21 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abgießen und kalt werden lassen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Danach das Olivenöl unterrühren. Die großen Basilikumblätter waschen, hacken und in die Essig-Öl-Mischung rühren. Die Tomaten waschen und w

15 Min. simpel 04.03.2012
bei 35 Bewertungen

leckere Grillbeilage

30 Min. normal 20.12.2011
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschrecken. In eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Den Schafskäse in Würfel schneiden und die Knoblauchzehen fein schneiden. Blattspinat, Schafskäse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und 4-5 EL Olivenöl da

15 Min. simpel 05.12.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kritharaki bissfest kochen, abschütten, abschrecken und abkühlen lassen. Tomaten und Mozzarella grob würfeln. Basilikum getrocknet oder frisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zuatetn mischen und mit etwas gutem Olivenöl abru

15 Min. simpel 11.10.2011
bei 9 Bewertungen

Couscous nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Koriandergrün fein hacken. Avocado, Tomaten, Paprika und Feta in kleine Würfel schneiden. Alles vermischen (der Couscous darf ruhig noch warm sein) und mit Salz, Zitronensaft und etwas Olivenöl absc

15 Min. normal 01.09.2011
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abgießen. Die Tomaten achteln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Feta-Käse würfeln. Alles mit dem Rucola und den Nudeln vermischen. Essig, Honig, Senf, Paprika, Curry, Salz, Pfeffer

30 Min. simpel 20.07.2011
bei 185 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mayonnaise

20 Min. normal 10.08.2010
bei 6 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Vom Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden. Die Stangen schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen u

30 Min. normal 10.07.2010