Salat, Gemüse, , Party, Braten & Reis- oder Nudelsalat Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Gemüse
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Vegetarisch
Beilage
Camping
Eier oder Käse
einfach
Früchte
Hauptspeise
kalt
Nudeln
Pasta
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

super einfach, vollwertig

10 Min. normal 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, frisch und vegetarisch

20 Min. normal 07.06.2017
bei 0 Bewertungen

2 Tassen Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Couscous hinzugeben, vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten quellen lassen. 5 - 6 EL Olivenöl dazugeben und gut durchrühren (am besten mit einer Gabel), damit sich keine Klümpchen bilden. Währe

20 Min. simpel 11.08.2016
bei 1 Bewertungen

Mit Minze und Limette

10 Min. simpel 11.08.2015
bei 0 Bewertungen

Nudel-, Champignon-, Bohnensalat mit Parmesan

30 Min. simpel 29.05.2014
bei 1 Bewertungen

mit Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, Mandeln und Grana Padano

40 Min. normal 28.06.2013
bei 24 Bewertungen

mit Räuchertofu und Sojasahne

20 Min. simpel 07.05.2013
bei 2 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten (bei mir: Die gleiche Menge Wasser und Couscous nehmen. Wasser aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Couscous unterrühren, 2 - 3 min. ziehen lassen). Ich gebe gerne 1 EL Olivenöl und etwas Salz zum Wasser. Da

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 12 Bewertungen

idealer Beilagensalat zum Grillen

30 Min. normal 28.09.2012
bei 0 Bewertungen

leckerer Partysalat

60 Min. simpel 11.10.2011
bei 7 Bewertungen

mit Karotte und Paprika

30 Min. simpel 15.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten in flache Stücke teilen und von Samen und Rippen befreien. Dann mit der Innenseite nach unten im heißen Backofen (200°C) rösten, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Aus dem Backofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch zum

20 Min. normal 23.04.2011
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 23 Bewertungen

scharf, mit Tofu und Knoblauch

20 Min. simpel 18.04.2009
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 19.11.2007