Salat, Gemüse, Vegetarisch, warm, Party & Eier oder Käse Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eier oder Käse
Gemüse
Party
Salat
Vegetarisch
warm
Backen
Beilage
Braten
Camping
einfach
Europa
fettarm
Früchte
Frühling
gekocht
Herbst
kalt
Kartoffel
Käse
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker, vegetarisch

15 Min. simpel 27.08.2019
bei 2 Bewertungen

mit Schafskäse und Paprika

20 Min. simpel 25.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, eiweißreich, low carb

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 2 Bewertungen

mit Eiertomaten, Romanasalat und Parmesan

30 Min. normal 28.07.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

mit Kirschtomaten und Mozzarella - auch lauwarm sehr lecker

30 Min. normal 12.07.2014
bei 0 Bewertungen

warm-kalter Salat mit Gnocchi

30 Min. simpel 22.11.2013
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln waschen, ggf. schälen und in Spalten schneiden, Walnüsse grob hacken. Beides mit dem Meersalz, Olivenöl und Thymian vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im Ofen a

25 Min. normal 09.07.2013
bei 1 Bewertungen

Die Eier mit Schale abwaschen. Die Kartoffeln und Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser (etwas über dem Gemüse) und ca. 2 EL Brühe zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die rohen Eier mit Schale dazugeben und be

25 Min. simpel 14.03.2013
bei 2 Bewertungen

Die Farfalle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Oliven in Scheiben schneiden, die getrockneten Tomaten hacken, den Mozzarella in kleinere Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln und den Rucola waschen. Aus den restli

30 Min. simpel 05.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten zerkleinern, mit dem Pesto und dem gepressten Knoblauch mischen. Dazu die gewürfelten Zwiebeln, Paprika- und Fetastückchen geben. Jetzt die noch heißen

15 Min. simpel 18.10.2012
bei 1 Bewertungen

Sommersalat

40 Min. simpel 23.08.2012
bei 1 Bewertungen

Basisrezept, kann lauwarm oder kalt gegessen werden

15 Min. normal 21.04.2012
bei 2 Bewertungen

Kartoffelsalat mal anders aber lecker

15 Min. simpel 23.09.2011
bei 24 Bewertungen

partygeeignet

30 Min. simpel 31.07.2011
bei 0 Bewertungen

Zubereitung Tomatensalat: Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in grobe Stücke, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Petersilie grob hacken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl unterrühren. Tomaten, Zwiebeln und Pete

45 Min. simpel 07.03.2011
bei 1 Bewertungen

etwas ganz leckeres

30 Min. normal 04.03.2011
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 Min. simpel 29.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Salz und Dill gar kochen. Den Spargel in 4-5 cm lange Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, Salz dazugeben und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Topf vom Herd nehmen und abkühlen

30 Min. normal 04.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, ich bevorzuge für den Salat lieber ganz gar gekochte Nudeln. Die Tomaten waschen und fein würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel sehr fein hacken. Die Nudeln abgießen

15 Min. simpel 02.09.2009
bei 0 Bewertungen

mit Ziegenkäse

45 Min. normal 11.08.2009
bei 3 Bewertungen

auch als warme Beilage mit orientalischen Einfluss

20 Min. simpel 24.11.2008
bei 12 Bewertungen

idealer Sattmacher für Ausflüge, zum Grillen, toll für größere Feiern, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank. schmeckt warm und kalt

30 Min. simpel 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pasta in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen und beiseite stellen. Den Käse grob reiben. Die Rucola waschen und putzen. Die Kirschtomaten halbieren und den Stielansatz entfernen. Die halbierten Tomaten auf ein Backblech legen, salzen un

30 Min. normal 10.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und kleinschneiden. Aus dem Olivenöl, dem Essig, den Gewürzen und den Kräutern ein Dressing herstellen und die Tomaten zugeben. Im Anschluss

20 Min. simpel 28.01.2008
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 19.11.2007
bei 2 Bewertungen

kann auch warm gegessen werden, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 02.10.2007
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Paprikaschoten längs halbieren und entkernen, mit etwas Olivenöl bestreichen. Dann salzen, pfeffern und auf ein Backblech setzen. Die Paprikaschoten etwa 40 Minuten im Ofen backen, bis sie weich sind. Aus dem Of

45 Min. simpel 24.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen den Hartkäse reiben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Schalotten schälen und fein würfeln oder hacken. Die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben. Sofort Olivenöl und den g

30 Min. normal 26.02.2007
bei 4 Bewertungen

Die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in feine Spalten schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die Bohnen gut abtropfen lassen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin

25 Min. normal 05.12.2006