Salat, Gemüse & Auflauf Rezepte 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Salat
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Fleisch
Früchte
Geflügel
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser in etwa 20 Minuten gar kochen. Die Zucchini putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Den Parmesan reiben. In einer Schüssel den Schmand mit der Gemüsebrüh

40 Min. normal 06.01.2020
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit 1 Ei und dem Paniermehl verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und aus der Hackfleischmasse 6 flache Frikadellen formen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Pflanzenöl erhitzen und die flachen Frikadellen darin unter

55 Min. simpel 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

für eine große Auflaufform

25 Min. simpel 18.01.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Sahne in eine Schüssel geben und mit Kräutersalz, Pfeffer Muskat, den beiden Paprikapulvern und Petersilie würzen und verrühren. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Eine Auflau

30 Min. simpel 05.02.2018
bei 0 Bewertungen

aus dem Ofen

40 Min. normal 09.12.2017
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen. Spätzle in siedendem Salzwasser ca. 8 - 10 Minuten (bzw. bis sie oben schwimmen) kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Bergkäse reiben. 2 EL Öl erhitzen und die Rostbratwürstche

30 Min. simpel 19.09.2017
bei 38 Bewertungen

eine Schichtpfanne, ein Rezept aus DDR-Zeiten

30 Min. normal 20.04.2017
bei 1 Bewertungen

mit Feldsalat

30 Min. simpel 14.03.2017
bei 3 Bewertungen

serviert mit Tomatensalat

30 Min. normal 03.09.2016
bei 1 Bewertungen

mit Wurst

75 Min. normal 23.12.2015
bei 0 Bewertungen

Man braucht 4 kleine Souffléförmchen à ca. 150 ml. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Parmesan sowie den mittelalten Gouda fein reiben. Die Eier trennen. In einem Topf die Butter schmelzen und das Mehl darin unter Rühren kurz anschwitz

20 Min. pfiffig 22.11.2015
bei 2 Bewertungen

Den gekochten Schinken klein würfeln. Kartoffeln waschen und schälen. Vom Kohlrabi die zarten grünen Blätter abtrennen und aufheben. Kohlrabi ebenfalls schälen und zusammen mit den Kartoffeln auf einem Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben hobeln. Kohlr

50 Min. normal 15.04.2015
bei 0 Bewertungen

einfach aber lecker

60 Min. normal 08.03.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, schnell, einfach.

25 Min. normal 09.01.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, lecker, einfach zubereitet

30 Min. normal 27.02.2014
bei 1 Bewertungen

dazu Salat mit Frischkäse-Dressing

45 Min. simpel 13.06.2013
bei 0 Bewertungen

Paprika und die Peperoni säubern. Paprika in Streifen schneiden. Peperoni klein schneiden. In einer Pfanne oder Topf das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln, Paprika, Peperoni ca. 5-8 Min. darin anbraten. Dann das Sauerkraut dazugeben. In einer

30 Min. normal 22.05.2013
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 190° vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. 125 ml Wasser angießen und ca

25 Min. normal 03.04.2013
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 14.02.2013
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 12.02.2013
bei 0 Bewertungen

Nudelauflauf: Hack zu 10 gleich großen Bällchen formen. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Den Strunk schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen. Hack

40 Min. normal 18.10.2012
bei 4 Bewertungen

Auflauf mit Brötchen, Hackfleisch und Fetakäse

45 Min. simpel 22.05.2012
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti werden wie gewohnt im Salzwasser gekocht. Darauf achten, dass sie ordentlich Biss haben, also nicht zu lange kochen, sonst werden sie am Ende zu matschig. Die fertigen Spaghetti nun in eine passende Auflaufform geben. Die Creme fraîch

10 Min. simpel 13.05.2012
bei 3 Bewertungen

sehr lecker (wer Kohl mag) und macht richtig satt

60 Min. normal 17.02.2012
bei 0 Bewertungen

lecker, schnell, und simpel

30 Min. simpel 18.10.2011
bei 22 Bewertungen

WW-geeignet, 11 pp

15 Min. normal 07.09.2011
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen, eine Auflaufform einfetten. Den Spinat auftauen, in einen Topf geben und aufkochen lassen. Sahne zum Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Beides in einem zweiten Top

15 Min. simpel 15.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In etwas Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Das Wasser abschütten. Milch und Butter zufügen, erwärmen, aber nicht mehr aufkochen. Etwas Muskat, Pfeffer und Salz zugeben. Mit einem Kartoffel

30 Min. normal 01.07.2011
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach, lecker!

25 Min. normal 21.10.2010
bei 4 Bewertungen

ww tauglich 8 P. pro Person

35 Min. simpel 19.10.2009