Salat, Gemüse, Italien, Pasta, Party & Eier oder Käse Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eier oder Käse
Gemüse
Italien
Party
Pasta
Salat
Beilage
Camping
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
warm
bei 7 Bewertungen

mit Rucola und getrockneten Tomaten

30 Min. simpel 09.12.2012
bei 1 Bewertungen

die Marinade aus Tomatensaft macht den besonderen Geschmack

20 Min. simpel 09.07.2012
bei 0 Bewertungen

als Grillbeilage oder Hauptgericht

20 Min. simpel 08.10.2010
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in eine Salatschüssel geben. Die getrockneten Tomaten und Artischockenherzen in kleine Würfel oder Streifen schneiden, mit etwas Öl aus dem Tomatenglas zu den Nudel

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 4 Bewertungen

Der etwas höhere Aufwand lohnt sich in jedem Fall

45 Min. pfiffig 04.03.2010
bei 1 Bewertungen

italienischer Nudelsalat

20 Min. simpel 31.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und vierteln. Die Sardellen in jeweils 3 Stücke schneiden. Die Flüssigkeit der Kapern abgießen. Das Basilikum waschen und tro

20 Min. simpel 18.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, ich bevorzuge für den Salat lieber ganz gar gekochte Nudeln. Die Tomaten waschen und fein würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel sehr fein hacken. Die Nudeln abgießen

15 Min. simpel 02.09.2009
bei 2 Bewertungen

Mediterraner Nudelsalat, hat den Namen, weil er bei einem Wettbewerb Sieger wurde

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 86 Bewertungen

erstklassig und raffiniert

20 Min. normal 08.11.2008
bei 8 Bewertungen

Tomate Mozzarella, mal anders

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und zusammen mit etwas Öl (wers würzig mag, nimmt Chiliöl) in eine große Schale füllen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls k

30 Min. normal 22.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgießen und zusammen mit dem Öl in eine große Salatschüssel geben. Die Tomaten waschen, klein schneiden und zu den Nudeln geben. Nun vom Mozzarella die Flüssigkeit abgießen, den Käse in grobe Würfel

20 Min. simpel 10.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Während die Nudeln kochen, die Tomaten achteln und in eine große Salatschüssel geben. Die Nudeln nach dem Kochen ebenfalls in die Salatschüssel geben. Anschließend Olivenöl dazu geben, mischen und d

20 Min. simpel 06.08.2008
bei 3 Bewertungen

für eine gute Grillparty

20 Min. simpel 23.12.2007
bei 1 Bewertungen

Für die heißen Tage! Auch zum Grillen!

30 Min. simpel 03.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen den Hartkäse reiben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Schalotten schälen und fein würfeln oder hacken. Die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben. Sofort Olivenöl und den g

30 Min. normal 26.02.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser mit etwas Olivenöl al dente kochen. Währenddessen die getrockneten Tomaten dritteln und die Oliven halbieren. Walnüsse und den Basilikum grob hacken und den Parmesan hobeln. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren und in dünne

20 Min. simpel 28.09.2006
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz zubereiten. Die noch warmen Nudeln hinzugeben und gut durchmischen. Während der Abkühlphase mehrmals gut durc

30 Min. normal 07.06.2006
bei 39 Bewertungen

Die Nudeln nach Vorschrift mit einem kräftigen Schuss Olivenöl sehr bissfest kochen, abgießen. In der Zwischenzeit die Tomaten putzen, waschen (ganz lassen!). Die Oliven entsteinen, den Mozzarella abtropfen lassen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke s

25 Min. normal 04.06.2001