Salat, Gemüse, Sommer, Vegetarisch, Party, Kartoffel & Eier oder Käse Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eier oder Käse
Gemüse
Kartoffel
Party
Salat
Sommer
Vegetarisch
Beilage
Braten
Camping
einfach
Europa
Frühling
gekocht
Hauptspeise
Kartoffeln
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Studentenküche
warm
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

mit Kirschtomaten und Mozzarella - auch lauwarm sehr lecker

30 Min. normal 12.07.2014
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen, in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser bedeckt aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 15 bis 20 Minuten garen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Vom Spargel die Enden abschneiden und nu

30 Min. simpel 25.06.2014
bei 2 Bewertungen

Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden. Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum

15 Min. simpel 11.02.2013
bei 19 Bewertungen

schmeckt Kindern

10 Min. simpel 03.01.2013
bei 1 Bewertungen

Kartoffelsalat ohne Mayonnaise, aber dafür mit leckerer Avocado

20 Min. simpel 07.10.2012
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker z.B. zum Grillen

20 Min. simpel 19.04.2012
bei 2 Bewertungen

Kartoffelsalat mal anders aber lecker

15 Min. simpel 23.09.2011
bei 2 Bewertungen

ohne Fleisch und ohne Mayonnaise

40 Min. simpel 22.08.2011
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln 20 min gar kochen, abkühlen lassen und pellen. Nur halbieren (so dass die Größe ungefähr den der Mini Mozzarella entspricht). Tomaten auch halbieren, mit Kartoffeln und Mozzarella in eine Schüssel geben. Vinaigrette aus Olivenöl, Balsami

10 Min. simpel 01.05.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale, je nach Größe, 20-25 Minuten kochen lassen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. In mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Aus dem Miracle Whip, dem Joghurt, Schnittlauch, getr. Tomate

25 Min. normal 29.07.2010
bei 174 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser kochen, noch heiß schälen und abkühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken tupfen und in Stücke zupfen. Zwiebeln abziehen und in Ringe, Schafskäse in Würfel schneiden. Aus den restlichen Zut

15 Min. simpel 12.04.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Cherrytomaten, grüner Spargel, Eier in Senfmarinade

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln mit Gurken, Schafskäse, etwas Schnittlauch, Knoblauch und Miracel Whip vermengen und etwas ziehen lassen. Den Kartoffelsalat nach Belieben mit Schnittlauch bestreut servieren.

30 Min. simpel 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Salatgurke putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Die Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Den Schafskäse würfeln. Kartoffeln, Gurke, Radieschen und Schafskäse in einer Schüssel mischen. Für da

20 Min. normal 25.08.2009
bei 8 Bewertungen

mit Tomaten und Schafskäse

20 Min. simpel 13.08.2009
bei 0 Bewertungen

mit Ziegenkäse

45 Min. normal 11.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe darübergießen und kurz durchmischen. Die Äpfel entkernen und schälen, die Tomaten ebenfalls entkernen. Zusammen mit den Gewürzgurken und den Eiern in kleine Würfel sc

20 Min. simpel 22.06.2009
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser garen, abschütten und abschrecken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Salatgurke putzen, ein Drittel davon reiben und mit dem Joghurt verrühren. Öl unterrühren und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken, z

40 Min. normal 17.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen, abschrecken und pellen. Etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Brühe aufkochen, üb

75 Min. normal 26.11.2008
bei 2 Bewertungen

mit Knoblauch, Thymian und Majoran

30 Min. normal 14.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Pellen und abkühlen lassen. In Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und gut salzen und pfeffern. Den Saft einer Zitrone auspressen und auf die Kartoffeln geben. Großzügig mit Olivenöl beträufeln. Den Rucola

20 Min. normal 30.04.2008
bei 1 Bewertungen

Für uns unverzichtbar auf jeder Grillparty

40 Min. normal 04.03.2008
bei 1 Bewertungen

Prima fürs Picknick

30 Min. normal 26.11.2007
bei 3 Bewertungen

lecker zum Grillen, auch für Vegetarier geeignet

30 Min. normal 15.10.2007