Salat, Gemüse, Nudeln, kalorienarm, Reis- oder Nudelsalat & gekocht Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Nudeln
kalorienarm
Reis- oder Nudelsalat
gekocht
Pasta
fettarm
einfach
Schnell
Vegetarisch
Party
Vegan
Snack
Gluten
Fleisch
Pilze
Europa
Camping
Studentenküche
warm
Sommer
Deutschland
Hauptspeise
Vollwert
Diabetiker
Resteverwertung
Salatdressing
Hülsenfrüchte
Eier oder Käse
Asien
Trennkost
Früchte
China
Braten
raffiniert oder preiswert
Beilage
Italien
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Lactose
bei 0 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser gar kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Paprika und Zucchini würfeln. Zwiebel fein würfeln. Alles in einer Schüssel mit den Nudeln und dem Joghurt mischen. Knoblauch dazu pressen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wa

10 Min. simpel 19.09.2019
bei 0 Bewertungen

kalorienarm und für Vegetarier geeignet

15 Min. simpel 07.05.2019
bei 0 Bewertungen

Low fat 30 unter 10 %

20 Min. normal 22.02.2019
bei 2 Bewertungen

leichter frischer Salat ideal zum Grillfest, da ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 14.09.2011
bei 68 Bewertungen

kalorienreduziert, low-fett - super lecker, ohne trocken oder fad zu sein

25 Min. normal 01.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen für die Marinade Öl, Essig und Orangensaft in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Peperoni in ein Sieb

25 Min. normal 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. In der Zwischenzeit den Porree in Scheiben und die Tomaten in Viertel schneiden. Die Gurken halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Die Chilibohnen abtropfen lassen. Erst den Porree un

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 0 Bewertungen

lauwarm

20 Min. normal 11.08.2009
bei 10 Bewertungen

kalter Nudelsalat rein vegetarisch

30 Min. simpel 23.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Farfalle etwa 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge abtropfen lassen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Grün schräg in feine Ringe schneiden.

25 Min. normal 13.01.2009
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 1 Bewertungen

Gesund, frisch und kalorienarm!

20 Min. normal 18.03.2008
bei 16 Bewertungen

exotisch, frisch, fettarm, kalorienarm und einfach ein Gedicht

30 Min. simpel 24.11.2007
bei 5 Bewertungen

Leichte vegetarische Zutaten, schnell zubereitet

12 Min. simpel 13.11.2007
bei 23 Bewertungen

vegetarisches Nudelgericht aus China

30 Min. simpel 10.11.2001