Salat, Gemüse, Nudeln & Saucen Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Salat
Saucen
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Lactose
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

vegetarisch für heiße Tage

30 Min. normal 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

aufwändig, braucht Zeit

40 Min. pfiffig 08.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Penne in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Abgießen, einen Schuss Olivenöl dazugeben, vermengen und abkühlen lassen. Für das Pesto zunächst die Walnusskerne in einer trockenen Pfanne bei niedriger Hitze anrösten. Sobald es beginnt nach Waln

30 Min. simpel 02.03.2018
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen. Spätzle in siedendem Salzwasser ca. 8 - 10 Minuten (bzw. bis sie oben schwimmen) kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Bergkäse reiben. 2 EL Öl erhitzen und die Rostbratwürstche

30 Min. simpel 19.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, braten, häuten und zur Seite stellen, sie werden später als Dekoration benötigt. In einem Mixer Rucola, Pecorino, Pinienkerne, Knoblauch und Sardellenfilets mit etwas Olivenöl pürieren, bei Bedarf et

15 Min. normal 17.07.2017
bei 8 Bewertungen

Zuerst die Spaghetti wie gewohnt kochen. Während die Nudeln kochen, das Dressing zubereiten. Hierfür Öl, Curry, Zucker, Sojasoße, Zitronensaft und Maggi in einen Shaker geben und gut schütteln. Paprika, Frühlingszwiebeln und Kochschinken in klein

15 Min. simpel 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehe zerdrücken. In einem Topf das Pflanzenöl erhitzen und den Spinat mit den Zwiebelwürfeln und der zerdrückten Knoblauchzehe andünst

30 Min. normal 28.08.2015
bei 0 Bewertungen

mit Schafskäse und Oliven

10 Min. simpel 05.01.2013
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti werden wie gewohnt im Salzwasser gekocht. Darauf achten, dass sie ordentlich Biss haben, also nicht zu lange kochen, sonst werden sie am Ende zu matschig. Die fertigen Spaghetti nun in eine passende Auflaufform geben. Die Creme fraîch

10 Min. simpel 13.05.2012
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln in etwas Butter glasig anschwitzen und anschließend den Spinat hinzugeben. Wenn dieser aufgetaut bzw. zusammengefallen ist, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und das Ganze mit Weißwein ablöschen. Den Ricotta mit der Sahne verrühren u

2 Min. simpel 15.11.2011
bei 2 Bewertungen

geht schnell und schmeckt jedem

25 Min. simpel 17.02.2011
bei 1 Bewertungen

Schmeckt heiß und fast noch besser kalt.

15 Min. simpel 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse mit Knoblauch, Butter und Parmesan pürieren. Mit Öl cremig rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und nach Geschmack Crème fraîche zufügen. Das Pesto in 4 kleine Förmchen füllen, mit je einer halben Walnuss und geriebenem Parmesan garn

30 Min. normal 11.11.2009
bei 0 Bewertungen

trennkostgeeignet

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Penne wie gewohnt kochen. Die Rucola waschen, trocknen und in ein hohes Mix- Gefäß geben. Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Parmesan und Knoblauchzehen dazu geben und alles mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einen Spritzer

20 Min. normal 25.11.2008
bei 10 Bewertungen

auch als Salat abwandelbar - einfach lecker!

20 Min. normal 30.10.2008
bei 21 Bewertungen

Die Nudeln laut Packungsanweisung al dente kochen. Anmerkung: 200 g ist ein ungefährer Richtwert. Ich nehme mal mehr oder weniger - je nach Hunger. Die Nudeln können beliebig gewählt werden - ich nehme immer Spaghetti. Das Olivenöl in einer beschich

30 Min. simpel 29.09.2008
bei 126 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Olivenöl in eine große Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Cherrytomaten waschen, vierteln und dazu geben. Den Knoblauch abziehen und dazu pressen. Die Chilischoten hineinbröseln (statt getrockneten

25 Min. simpel 04.04.2008
bei 143 Bewertungen

Lecker in der warmen Jahreszeit

20 Min. normal 13.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Pasta al dente kochen. Während die Pasta kocht, die Tomaten und Oliven vierteln, die Paprikaschote putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel vierteln und dann in Scheiben schneiden, den Vorderschinken in kleine Würfel schnei

30 Min. normal 11.06.2007
bei 9 Bewertungen

Zunächst den Rucola waschen und je nach Blattgröße bei Bedarf etwas zerkleinern. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Beides in einer Schüssel mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze den

30 Min. simpel 23.01.2007
bei 7 Bewertungen

Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten und den Schinken mit anbraten. Den Brokkoli hinzufügen. Die Sahne und etwas Milch zugießen und aufkochen lassen. Mit etwas Mehl binden und mit Fondor kräftig würzen. Nudel

20 Min. normal 01.12.2006
bei 567 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 6 Bewertungen

In einer Pfanne etwas Öl erwärmen, in der Zwischenzeit die Zwiebeln klein würfeln, den Knoblauch durchpressen und alles in die Pfanne geben, glasig andünsten lassen. Dann das Mett dazugeben und etwas anbräunen lassen! Mit Salz, Pfeffer, Paprika edels

30 Min. normal 13.10.2006