Salat, Gemüse, Nudeln, Pasta & Salatdressing Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Nudeln
Pasta
Salatdressing
Reis- oder Nudelsalat
Party
Sommer
Snack
einfach
Schnell
Vegetarisch
Camping
Fleisch
Eier oder Käse
Herbst
gekocht
raffiniert oder preiswert
Europa
Italien
Studentenküche
fettarm
Lactose
Vorspeise
Gluten
warm
kalt
kalorienarm
Hauptspeise
Pilze
Früchte
Käse
Diabetiker
Asien
Frühling
Dips
Saucen
Vegan
Braten
Festlich
Frucht
Resteverwertung
Ostern
Winter
Lamm oder Ziege
USA oder Kanada
Japan
Beilage
Hülsenfrüchte
Deutschland
Krustentier oder Fisch
Grillen
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell und superleicht, da ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 27.06.2016
bei 0 Bewertungen

Dazu schmeckt Sankt Laurent.

60 Min. normal 07.04.2016
bei 4 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 16.03.2016
bei 0 Bewertungen

Ranch, Bacon, and Parmesan Pasta Salad

40 Min. simpel 01.02.2014
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Anleitung kochen. Das Gemüse in dünne, mundgerechte Streifen schneiden. Den Tofu würfeln. Die Walnüsse grob zerkleinern. Gemüse, Nudeln, Tofu und Walnüsse in einer Schüssel vermischen. Für das Dressing die Schale der Orange abreibe

30 Min. simpel 10.01.2014
bei 3 Bewertungen

Nudelsalat mal anders

30 Min. simpel 23.11.2013
bei 0 Bewertungen

das beste was aus Hörnchennudeln werden kann

60 Min. simpel 18.09.2013
bei 0 Bewertungen

mit Tomatenvinaigrette

20 Min. normal 10.04.2013
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella, Pinienkernen und selbstgemachtem Pesto

30 Min. simpel 05.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten halbieren, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Schinken in breite Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl mischen. Den Knoblauch durchpressen und die Salatcr

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 2 Bewertungen

mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen

30 Min. normal 24.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen für die Marinade Öl, Essig und Orangensaft in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Peperoni in ein Sieb

25 Min. normal 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Penne darin nach Packungsbeschreibung bissfest garen, abgießen. Inzwischen die Tomaten waschen, vierteln oder achteln und entkernen. Den Edelpilzkäse mit dem Schmand und dem Olivenöl im Mixer pürieren un

20 Min. simpel 28.05.2010
bei 20 Bewertungen

der Hit auf allen Parties und Buffets

20 Min. simpel 02.04.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Mayo

20 Min. simpel 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

ideal für den Sommer

75 Min. normal 04.10.2009
bei 1 Bewertungen

Ein Mittagessen im Sommer oder ein leichtes Nachtessen

20 Min. simpel 16.09.2009
bei 0 Bewertungen

mit Parmaschinken und Brotspießen

20 Min. normal 17.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden und die Knoblauchzehe sehr fein hacken. Die Nudeln bissfest garen, abseihen und auskühlen lassen. Den Rucola zerpflücken und in etwas Butter leicht andünsten und abkühlen lassen. Die Nudeln, Tomaten, Ruc

15 Min. simpel 06.08.2009
bei 2 Bewertungen

Nudelsalat mit frischem Dressing und feiner Knoblauchnote

45 Min. normal 28.07.2009
bei 0 Bewertungen

Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest garen, danach abgießen und abtropfen lassen. Die gefrorenen Erbsen in einen geschlossenen Topf mit der Gemüsebrühe nur eine Minute dünsten und abkühlen lassen. Die Gurk

20 Min. simpel 23.04.2009
bei 5 Bewertungen

japanische Buchweizennudeln

20 Min. simpel 17.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spinatravioli in Salzwasser bissfest garen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten. Die Ravioli dazu geben und kurz durchschwenken. Mit Salz,

30 Min. normal 04.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln heiß mit der Vinaigrette mischen und

20 Min. normal 16.02.2009
bei 9 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Hackfleisch und in Ringe geschnittenen Lauch in wenig Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig und gar ist (je dünner man die Lauchringe schneidet, desto weniger merkt man den Lauch nachher im Salat). Alles in

25 Min. simpel 03.10.2008
bei 8 Bewertungen

Tomate Mozzarella, mal anders

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. In einer großen Schüssel aus dem Rapsöl, dem Joghurt und dem Miracle Whip Balance eine cremige Emulsion herstellen. Honig, Sambal Oelek und durchgepressten Knoblauch hinzufügen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitron

30 Min. normal 12.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in ca. 10 Min. bissfest kochen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten putzen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Alles mit den Nudeln in eine Schüssel geben und misc

30 Min. simpel 25.08.2008
bei 18 Bewertungen

Die Tortellini in kochenden Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Behutsam mit 1 EL Olivenöl mischen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Kirscht

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und evtl. abschrecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. Den Mozzarella in kleine Stücke, die Tomaten in Scheiben schneiden, die Artischocken vierteln. Al

30 Min. normal 11.08.2008