Blattspinat-Lasagne mit Möhren und Pastinaken
für eine große Auflaufform
25 Min. simpel 18.01.2019für eine große Auflaufform
25 Min. simpel 18.01.2019Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen. Spätzle in siedendem Salzwasser ca. 8 - 10 Minuten (bzw. bis sie oben schwimmen) kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Bergkäse reiben. 2 EL Öl erhitzen und die Rostbratwürstche
30 Min. simpel 19.09.2017mit Feldsalat
30 Min. simpel 14.03.2017serviert mit Tomatensalat
30 Min. normal 03.09.2016vegetarisch, schnell, einfach.
25 Min. normal 09.01.2015Nudelauflauf: Hack zu 10 gleich großen Bällchen formen. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Den Strunk schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen. Hack
40 Min. normal 18.10.2012Die Spaghetti werden wie gewohnt im Salzwasser gekocht. Darauf achten, dass sie ordentlich Biss haben, also nicht zu lange kochen, sonst werden sie am Ende zu matschig. Die fertigen Spaghetti nun in eine passende Auflaufform geben. Die Creme fraîch
10 Min. simpel 13.05.2012WW-geeignet, 11 pp
15 Min. normal 07.09.2011Den Backofen auf 200°C vorheizen, eine Auflaufform einfetten. Den Spinat auftauen, in einen Topf geben und aufkochen lassen. Sahne zum Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Beides in einem zweiten Top
15 Min. simpel 15.07.2011ww tauglich 8 P. pro Person
35 Min. simpel 19.10.2009ein Originalrezept, sehr einfach und lecker
20 Min. simpel 29.10.2007so habt ihr Spätzle noch nie gegessen
30 Min. simpel 08.10.2007