Salat, Gemüse, Nudeln, Europa & Herbst Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Herbst
Nudeln
Salat
Camping
Deutschland
einfach
Fleisch
Italien
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 0 Bewertungen

schnelle, selbstgemachte Pasta!

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 Min. normal 05.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln heiß mit der Vinaigrette mischen und

20 Min. normal 16.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Penne wie gewohnt kochen. Die Rucola waschen, trocknen und in ein hohes Mix- Gefäß geben. Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Parmesan und Knoblauchzehen dazu geben und alles mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einen Spritzer

20 Min. normal 25.11.2008
bei 6 Bewertungen

Und wieder 3 Zucchini in meinem Kühlschrank weniger!!!

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Die Pfifferlinge putzen und in 1-2 EL Öl oder Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Die Speckwürfel knusprig braten und auch aus der Pfanne nehmen. Den Lauch in dün

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten putzen und klein schneiden, die Fleischwurst auch in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben und Mais sowie Erbsen dazu ge

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und evtl. abschrecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. Den Mozzarella in kleine Stücke, die Tomaten in Scheiben schneiden, die Artischocken vierteln. Al

30 Min. normal 11.08.2008
bei 4 Bewertungen

à la Marcel

20 Min. normal 30.04.2008
bei 1 Bewertungen

Spaghetti al dente kochen und kalt abschrecken. Tomaten vierteln, Salat waschen und zupfen. Alles in eine Schüssel geben, mit Pesto und Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan und Basilikumblättchen bestreut servieren

10 Min. simpel 16.11.2007
bei 0 Bewertungen

Super schnelle Zubereitung

15 Min. simpel 12.11.2007
bei 2 Bewertungen

Nudelreissalat mit getr. Steinpilzen und Tomaten

20 Min. simpel 29.12.2006