Salat, Gemüse, Nudeln, Europa & warm Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Nudeln
Salat
warm
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Fleisch
Frühling
gekocht
Hauptspeise
Italien
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Danach abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Gyrosgewürz mit 2 EL Olivenöl verrühren. Das Fleisch trocken tupfen und in dem Gewürzöl marinieren. Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würf

25 Min. simpel 12.06.2017
bei 0 Bewertungen

mit Schafskäse und Oliven

10 Min. simpel 05.01.2013
bei 3 Bewertungen

lauwarm serviert, dennoch frisch und knackig zu jeder Jahreszeit

30 Min. normal 11.04.2012
bei 4 Bewertungen

Der etwas höhere Aufwand lohnt sich in jedem Fall

45 Min. pfiffig 04.03.2010
bei 1 Bewertungen

Schmeckt heiß und fast noch besser kalt.

15 Min. simpel 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

ideal für den Sommer

75 Min. normal 04.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, ich bevorzuge für den Salat lieber ganz gar gekochte Nudeln. Die Tomaten waschen und fein würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel sehr fein hacken. Die Nudeln abgießen

15 Min. simpel 02.09.2009
bei 1 Bewertungen

dazu Eisbergsalat mit Vinaigrette

20 Min. simpel 14.07.2009
bei 3 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Den Mozzarella würfeln, die halbierten Tomaten und die gerösteten Pinienkerne bereit stellen. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben hobeln, zusammen mit dem Sambal Oelek in das Ö

15 Min. simpel 01.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln heiß mit der Vinaigrette mischen und

20 Min. normal 16.02.2009
bei 1 Bewertungen

lauwarm

20 Min. normal 11.02.2009
bei 680 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln Salzwasser al dente kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut zu einer Salatsoße verrühren. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 8 Minuten gar kochen. Abgießen, abschrecken

80 Min. normal 09.03.2008
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Frischkäse und Gemüse

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 8 Bewertungen

Ein klassisches italienisches Sommeressen

25 Min. simpel 21.01.2008
bei 374 Bewertungen

Mein Lieblingssalat

30 Min. normal 25.12.2007
bei 85 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse - passt zu jeder Grillparty

60 Min. normal 13.12.2007
bei 1 Bewertungen

Penne in Salzwasser bissfest garen, anschließend abgießen und abschrecken. Artischocken abbrausen. Die holzigen Blätter entfernen, von den übrigen Blättern mit einer Schere sie Spitzen abschneiden. Artischocken längs vierteln und das Heu herauskrat

20 Min. normal 06.05.2007
bei 5 Bewertungen

günstige Hausmannskost

40 Min. normal 06.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen den Hartkäse reiben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Schalotten schälen und fein würfeln oder hacken. Die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben. Sofort Olivenöl und den g

30 Min. normal 26.02.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Den Leberkäse trockentupfen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer weiteren Pfanne erhitze

30 Min. normal 28.01.2007
bei 2 Bewertungen

Den Rucola waschen und mit Tomatenspalten auf zwei tiefen Tellern anrichten, salzen und pfeffern nach Geschmack. Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen und abgetropft auf den Salat geben. Mit Essig und wenig Öl beträufeln, mit Parme

20 Min. simpel 02.10.2006
bei 3 Bewertungen

Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Paprikaschoten putzen und waschen. Petersilie putzen und trockenschütteln. Reichlich Wasser mit Salz und 1 EL Öl in einem großen Topf aufkochen. Penne darin nach Packungsanweisung bissfest koc

25 Min. normal 19.09.2006
bei 3 Bewertungen

Lachsfilet auftauen. Nudeln in Brühe bissfest kochen (etwas Nudelwasser aufbewahren). Die Bohnen putzen und ca. 8 Min. in Salzwasser blanchieren (Bohnen aus der Dose werden alternativ dazu kurz angebraten). Die Möhren schälen und 6 Min. in Salzwasse

45 Min. normal 25.06.2006
bei 15 Bewertungen

Wasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Eine Knoblauchzehe halbiert hinzugeben. Weißen Spargel in 2-3 cm breite Stücken schräg schneiden (evtl. halbieren), hinzufügen und ca. 4 Minute

30 Min. normal 27.03.2006
bei 2 Bewertungen

ein Sommerhit!

30 Min. simpel 19.07.2005
bei 135 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, etwas abkühlen lassen und mit dem Pesto vermengen. Die Paprikaschoten im Ofen auf der glänzenden Seite einer Alufolie grillen. Wenn die Haut schwarze Blasen wirft, die Paprika in einem verschlossenen Gefrie

20 Min. simpel 02.07.2005
bei 1 Bewertungen

Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf mit 5 EL Wasser und Fondor zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 6 Minuten garen. Von der Kochstelle nehmen, pürieren und abkühlen lassen. Für den Spätz

30 Min. normal 18.02.2005