Salat, Gemüse, Nudeln, Italien, Eier oder Käse & gekocht Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eier oder Käse
gekocht
Gemüse
Italien
Nudeln
Salat
Beilage
einfach
Europa
Gluten
Lactose
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
warm
bei 5 Bewertungen

Der etwas höhere Aufwand lohnt sich in jedem Fall

45 Min. pfiffig 04.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, ich bevorzuge für den Salat lieber ganz gar gekochte Nudeln. Die Tomaten waschen und fein würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel sehr fein hacken. Die Nudeln abgießen

15 Min. simpel 02.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Den Mozzarella würfeln, die halbierten Tomaten und die gerösteten Pinienkerne bereit stellen. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben hobeln, zusammen mit dem Sambal Oelek in das Ö

15 Min. simpel 01.03.2009
bei 682 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini in Salzwasser oder Brühe - je nach Belieben nach Packungsanweisung gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfeln. Die Peperoni putzen, die Samenkörner daraus entfernen und diese dann ganz klein würfeln. Die Tortelli

20 Min. normal 18.02.2008
bei 8 Bewertungen

Ein klassisches italienisches Sommeressen

25 Min. simpel 21.01.2008
bei 375 Bewertungen

Mein Lieblingssalat

30 Min. normal 25.12.2007
bei 3 Bewertungen

für eine gute Grillparty

20 Min. simpel 23.12.2007
bei 1 Bewertungen

Für die heißen Tage! Auch zum Grillen!

30 Min. simpel 03.10.2007
bei 88 Bewertungen

Frischer Salat, nicht nur für die Sommermonate

20 Min. normal 27.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen den Hartkäse reiben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Schalotten schälen und fein würfeln oder hacken. Die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben. Sofort Olivenöl und den g

30 Min. normal 26.02.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser mit etwas Olivenöl al dente kochen. Währenddessen die getrockneten Tomaten dritteln und die Oliven halbieren. Walnüsse und den Basilikum grob hacken und den Parmesan hobeln. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren und in dünne

20 Min. simpel 28.09.2006
bei 39 Bewertungen

Die Nudeln nach Vorschrift mit einem kräftigen Schuss Olivenöl sehr bissfest kochen, abgießen. In der Zwischenzeit die Tomaten putzen, waschen (ganz lassen!). Die Oliven entsteinen, den Mozzarella abtropfen lassen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke s

25 Min. normal 04.06.2001