„Gurkensalat“ Rezepte: Salat, Gemüse & Hauptspeise 49 Ergebnisse

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Low Carb
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Den Reis nach Packungsangabe garen. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie grob schneiden. Für den Salat die Gur

35 Min. simpel 08.09.2020
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vegetarisch, ggf. auch vegan

20 Min. normal 04.09.2020
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sehr erfrischend

15 Min. simpel 22.07.2020
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Gurke hobeln und Tomaten vierteln. Zwiebel fein würfeln. Dill grob hacken. Die Hälfte des Dills mit Gurke, Tomaten, Zwiebel, Oliven, Zitronensaft, Crème fraîche und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf zwei Schalen verteilen und mit dem

30 Min. normal 28.04.2020
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Puffer: Das Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, raspeln, Salz drüber geben und ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen, denn durch das Salz wird viel Wasser abgegeben. Jetzt die Zwiebel pellen und auch raspeln.

30 Min. simpel 10.01.2020
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für den Meta-Typ Beta geeignet

25 Min. normal 22.11.2019
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fettarm, low carb, vegan - aber sehr lecker

45 Min. simpel 20.11.2019
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Für die Bolognese die Zwiebeln schälen, würfeln und 1 Knoblauchzehe pressen. Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne krümelig braten. Die Gewürze hinzufügen. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, 1 Dose Tomaten hinzufügen. Di

10 Min. simpel 26.08.2019
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Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Die Gurke schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Aus Zitronensaft, Öl und Crème fraîche ein Dressing rühren, mit Salz, Pfeffer und Meerrettich pikant abschmecken. Mit den Gurkenscheiben mischen und mit

20 Min. simpel 26.09.2018
 (2 Bewertungen)

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform geben. Mit den Kräutern bestreuen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.  Die But

15 Min. simpel 15.02.2018
 (1 Bewertungen)

Die geschälte und entkernte Gurke in kleine Würfel schneiden, leicht salzen und in einem Sieb das Gurkenwasser abtropfen lassen. Die Hähnchenfilets etwas mit Salz würzen, in einen Frittierkorb geben und über kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten dämpf

15 Min. normal 29.12.2017
 (1 Bewertungen)

In einer kleinen Schüssel die Fischsauce, Limettenschale, Limettensaft, braunen Zucker, Knoblauch und Jalapeño vermengen. Die Hälfte der Soße/Marinade über das Flanksteak gießen und bei Raumtemperatur mind. 30 Min. marinieren, alternativ auch über Na

30 Min. normal 03.08.2016
 (0 Bewertungen)

Die Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln, die Zwiebel klein würfeln. Die Limette abwaschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Den Abrieb beiseite stellen, die Limette teilen und beide Hälften auspressen. Die Hälfte des Saftes mit der Zwi

20 Min. simpel 02.08.2016
 (0 Bewertungen)

einfach aber sehr lecker und vegetarisch

40 Min. normal 21.02.2016
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Die Kartoffeln schälen, abspülen und je nach Größe entweder ganz lassen, halbieren oder vierteln und in etwas kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 15 Minuten kochen. Das Seelachsfilet abbrausen, trocken tupfen, in etwa 3 cm breite Stücke schnei

30 Min. simpel 15.01.2016
 (2 Bewertungen)

Den gekochten Schinken klein würfeln. Kartoffeln waschen und schälen. Vom Kohlrabi die zarten grünen Blätter abtrennen und aufheben. Kohlrabi ebenfalls schälen und zusammen mit den Kartoffeln auf einem Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben hobeln. Kohlr

50 Min. normal 15.04.2015
 (0 Bewertungen)

WW-geeignet mit 11 P pro Portion

45 Min. normal 16.01.2015
 (1 Bewertungen)

Die Kerne nach Bedarf klein hacken oder ganz lassen. Etwa ein Viertel des Joghurts mit dem Senf, dem Saft einer halben Zitrone, den Kernen sowie Salz und Pfeffer mischen. Den gefrorenen Lachs in eine Auflaufform geben und mit der Masse bestreichen un

10 Min. normal 12.11.2014
 (1 Bewertungen)

Low-Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 10.11.2014
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Braunkappen mit Ei, Gurkensalat und Kartoffeln

20 Min. simpel 30.10.2014
 (4 Bewertungen)

Eigenkreation

10 Min. simpel 25.10.2014
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Gurken putzen, waschen, in feine Scheiben hobeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und klein schneiden. Kräuterblätter abzupfen und hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Dill und Zucker verrühren. Mit Chili zu den Gurken geben, mischen. Gurkensalat

35 Min. normal 29.04.2014
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mit Gurkensalat

20 Min. simpel 27.11.2013
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mit Frühlingszwiebeln/Dill und frischem Gurkensalat, schnelles Rezept

25 Min. normal 01.10.2013
 (3 Bewertungen)

mit Gurkensalat, dazu gibt es Pellkartoffeln

15 Min. normal 13.08.2013
 (1 Bewertungen)

Die Salatgurken schälen und längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen. Die Gurken in ca. 1/2 - 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.

25 Min. simpel 09.08.2013
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Den Reis nach Packungsanweisung garen, statt Salz die gekörnte Brühe verwenden. In einem Topf ½ EL ÖL erhitzen und die Zwiebeln bei geringer Hitze 4 Minuten darin braten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Den Reis abgießen, mit der Zwieb

30 Min. normal 05.07.2013
 (5 Bewertungen)

auf cremigem Gurkensalat

25 Min. normal 20.06.2013
 (54 Bewertungen)

low carb und sehr lecker

20 Min. normal 09.02.2013
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und mit Salz, Kümmel und Lorbeer in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln. Petersilienblätter hacken

30 Min. simpel 01.02.2013