Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Gurken“ Rezepte: Salat, Gemüse, Hauptspeise, einfach & Eier oder Käse 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Eier oder Käse
Braten
Fleisch
Vegetarisch
Snack
gekocht
Käse
Sommer
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Schwein
Kartoffel
Geflügel
Kartoffeln
Schnell
Party
Pasta
Europa
Hülsenfrüchte
Nudeln
Studentenküche
Früchte
Ei
Getreide
Fisch
warm
raffiniert oder preiswert
Reis
Krustentier oder Fisch
Frankreich
Österreich
Frucht
Trennkost
Griechenland
Vollwert
Camping
Beilage
kalt
Vorspeise
ReisGetreide
 (1 Bewertungen)

einfach und super lecker

20 Min. simpel 30.03.2020
 (1 Bewertungen)

einfach und lecker

30 Min. simpel 13.05.2019
 (0 Bewertungen)

laktosefrei, vegetarisch, auch vegan möglich, frei von Geschmacksverstärkern und ohne Päckchen - trotzdem lecker

60 Min. simpel 29.08.2018
 (0 Bewertungen)

Die Spirelli nach Packungsanweisung ohne Salz kochen. Danach abgießen und eine Stunde abkühlen lassen. Hier empfiehlt sich, die Nudeln auf einem mit Backpapier belegten Blech auszubreiten, um das Abkühlen zu beschleunigen. Mayonnaise, Sojasoße und E

30 Min. simpel 10.07.2018
 (2 Bewertungen)

Salat und Gemüse waschen und klein schneiden. Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig werden lassen. Dann 2 EL Olivenöl darübergeben und weiter braten. Zum Schluss den zerkleinerten Knoblauch darübergeben. Brot umfüllen. Fe

30 Min. simpel 02.05.2018
 (0 Bewertungen)

einfach und schnell

10 Min. simpel 06.02.2018
 (0 Bewertungen)

low carb/high fat

15 Min. simpel 18.04.2017
 (0 Bewertungen)

mit mariniertem Feta und Kürbiskernen

30 Min. simpel 20.05.2016
 (0 Bewertungen)

leicht, für den Sommer

25 Min. simpel 18.05.2014
 (2 Bewertungen)

leicht und lecker

20 Min. simpel 12.05.2014
 (2 Bewertungen)

Linsensalat-Vegi-Version: Schafskäse im Salbeimantel

15 Min. simpel 13.06.2013
 (0 Bewertungen)

perfekt als Abendessen

20 Min. simpel 26.11.2011
 (1 Bewertungen)

Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und braten. Nach ca. 10 Minuten die Bratkartoffeln auf den Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurke in Scheiben schneiden und auf den Teller legen. Die Tomaten dazu legen. Aus den 3 Eier

40 Min. normal 29.03.2011
 (0 Bewertungen)

Geheimtipp!

40 Min. simpel 23.11.2010
 (2 Bewertungen)

Für die Vinaigrette die Knoblauchzehen grob hacken und mit 1/2 TL Salz im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die Paste dann in eine Schale geben und mit Weinessig, Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren. Für den Salat die Bohnen putzen und in Salzwasser

30 Min. simpel 18.01.2010
 (0 Bewertungen)

Hühnerbrust in feine Streifen schneiden. Semmelbrösel und Sesam durchmischen. Hühnerbruststreifen salzen und pfeffern. In Mehl wenden, in die verquirlten Eier tauchen, durch die Semmelbrösel mit Sesam ziehen. In Rapsöl schwimmend ausbacken. Eier un

40 Min. simpel 30.04.2008
 (3 Bewertungen)

lecker , deftig mit einem mediterranen Hauch

30 Min. normal 04.10.2007
 (10 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen (ca. 25 Minuten) und pellen. Erkalten lassen. Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. In der Bratpfanne mit Schweineschmalz auf 3/4 Hitze anbraten. So lange braten, bis sich die Kartoffeln hellbraun verfärben. Mit Salz u

25 Min. simpel 21.06.2001