Salat, Gemüse, Hauptspeise, Vegetarisch & Party Rezepte 113 Ergebnisse

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Den Bulgur zubereiten wie Reis. Den Bulgur in der doppelten Menge Wasser kochen, bis das ganze Wasser vom Bulgur aufgenommen wurde. Das dauert ca. 15 – 20 Min. Währenddessen die Paprikaschoten und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Auch die

900 Min. simpel 21.08.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach lecker

20 Min. simpel 18.07.2019
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Die Tortellini in kochendem Salzwasser in etwa 3 Minuten gar ziehen lassen. Anschließend abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Zuckerschoten und die Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen, in Eiswasser

20 Min. simpel 16.06.2019
bei 2 Bewertungen

eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei

90 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 13.05.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

laktosefrei, vegetarisch, auch vegan möglich, frei von Geschmacksverstärkern und ohne Päckchen - trotzdem lecker

60 Min. simpel 29.08.2018
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leichter Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

10 Min. normal 01.07.2018
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vegetarisch, vegan

40 Min. simpel 06.05.2018
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schnell gemachter Gaumenschmaus

15 Min. simpel 06.04.2018
bei 3 Bewertungen

Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Belugalinsen in 20 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Kerngehäuse aus den Äpfeln entfernen und die Äpfel in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und in eine Schüssel geben

20 Min. normal 20.02.2018
bei 4 Bewertungen

Den Lieblingsreis nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Linsen ohne Salz ebenfalls nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Tomaten putzen und würfeln. Die Schalotten, Petersilie u

20 Min. normal 17.02.2018
bei 1 Bewertungen

Hauptgericht für 2 Personen oder Beilage

20 Min. simpel 01.02.2018
bei 1 Bewertungen

bzw. Schüttelgurken

20 Min. normal 14.12.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, nach Yotam Ottolenghi

60 Min. simpel 24.10.2017
bei 0 Bewertungen

perfekt für heiße Sommertage

20 Min. simpel 23.09.2017
bei 5 Bewertungen

Als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillbuffet

15 Min. normal 02.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegan und sommerlich-köstlich

45 Min. normal 09.06.2017
bei 1 Bewertungen

fettarm, frisch und gesund

40 Min. simpel 24.02.2017
bei 1 Bewertungen

mit dicken Bohnen; bei uns der Renner auf Feten

30 Min. simpel 13.02.2017
bei 1 Bewertungen

Mediterran

20 Min. simpel 03.11.2016
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2 Tassen Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Couscous hinzugeben, vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten quellen lassen. 5 - 6 EL Olivenöl dazugeben und gut durchrühren (am besten mit einer Gabel), damit sich keine Klümpchen bilden. Währe

20 Min. simpel 11.08.2016
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, außergewöhnlich und einfach lecker

30 Min. simpel 12.07.2016
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vegetarisches, leichtes Sommergericht

10 Min. normal 11.07.2016
bei 4 Bewertungen

leicht und knackig

20 Min. simpel 21.05.2016
bei 0 Bewertungen

mit mariniertem Feta und Kürbiskernen

30 Min. simpel 20.05.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, vegan, schnell

25 Min. simpel 16.03.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 11.03.2016
bei 3 Bewertungen

mit Gurke und grünem Spargel, soja- und sonnenblumenölfrei

20 Min. normal 11.03.2016
bei 4 Bewertungen

mit Orangen und Petersilie

5 Min. normal 26.07.2015