Salat, Gemüse, Vorspeise, einfach, fettarm & Braten Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
fettarm
Gemüse
Salat
Vorspeise
Diabetiker
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Krustentier oder Fisch
Pilze
raffiniert oder preiswert
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini putzen, abspülen und schräg in Scheiben schneiden. Den Fenchel abspülen, halbieren, den Strunk entfernen und den Fenchel in Streifen schneiden. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin portionsweise etwa 3 bis 4 Minu

15 Min. simpel 24.08.2016
bei 2 Bewertungen

Eisbergsalat und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten waschen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und beide Hälften auspressen. Essig, Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Zitronensaft und Leinöl gut

10 Min. simpel 08.06.2016
bei 1 Bewertungen

Radicchio, Feldsalat, Frisée und Tomaten waschen. Die Zutaten, bis auf die Tomaten, in daumengroße Stücke schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, bis es anfängt leicht zu knistern. Das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden. Die Nussmis

25 Min. normal 03.02.2015
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten grob würfeln, das Fruchtfleisch und die Kerne dabei dran lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den gepressten Knoblauch und die fein gehackten Zwiebeln darin anbraten. Hitze zurückdrehen. Die Tomaten nun in der Pfanne ca. 3 Minuten sch

15 Min. normal 16.05.2014
bei 0 Bewertungen

auf Grapefruit-Tomaten-Salat

60 Min. simpel 24.08.2013
bei 4 Bewertungen

erfrischend, kalt oder warm servierbar

20 Min. simpel 09.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die Blattsalate putzen, waschen und trocken schleudern. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Die Birnen vierteln, entkernen, schälen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. D

25 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

unter 300 Kalorien

25 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

leicht - unter 400 Kalorien

25 Min. normal 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

Leicht und frisch

30 Min. normal 01.10.2009
bei 10 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln etwa 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze mit einem Küchentuch abreiben und ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Chilis klein hacken.

30 Min. normal 10.06.2009
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder leichte Hauptspeise, ww - geeignet

15 Min. normal 27.05.2009
bei 1 Bewertungen

schnelle Kreation für eine lecker leichte Mahlzeit

20 Min. simpel 13.01.2009
bei 2 Bewertungen

sehr einfache Vorspeise

30 Min. normal 04.01.2009
bei 1 Bewertungen

Den Eisbergsalat in kleine Stücke zupfen. Die Orangen filetieren und dabei den Saft auffangen. Die Äpfel schälen und in kleine Spalten schneiden. Den Serranoschinken in Streifen schneiden und dann mit den Zwiebeln in Fett anbraten. Den Joghurt mit

15 Min. simpel 25.12.2008
bei 14 Bewertungen

mit Ananas und Cashewkernen, leicht süß

20 Min. normal 12.07.2008
bei 1 Bewertungen

originell, lecker und gesund

35 Min. normal 29.04.2008
bei 2 Bewertungen

sehr erfrischend, schön als Zwischengang oder als Hauptgang im Sommer, Rezept für 2 Personen

20 Min. normal 04.04.2008
bei 3 Bewertungen

Rinderfiletscheiben pfeffern, in Butterschmalz ganz kurz anbraten (auf jeder Seite 2 Minuten), salzen. Rauke waschen, abtropfen lassen. Aus Walnussöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen, Rauke dazugeben, durchmischen. Hartkäse

15 Min. normal 22.11.2007
bei 0 Bewertungen

WW 7 P

20 Min. normal 05.11.2007
bei 0 Bewertungen

mit pikant frischer Note als Vorspeise oder für 2 als Hauptgericht

20 Min. simpel 24.09.2007
bei 2 Bewertungen

Putenfilet waschen, trockentupfen und in 12 gleichmäßige Stücke schneiden. 2 Zwiebeln schälen, fein hacken, mit Salz, Pfeffer und Aceto balsamico verrühren. Die Putenstücke darin ca. 1 Std. marinieren. Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen, tr

35 Min. normal 28.05.2007
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. In einem kleinen Gefrierbeutel 1 TL Arganöl und 1 TL Himbeerbalsamessig mischen und die Hähnchenbrust darin ca. 20 - 30 Minuten marinieren (das spart Öl - und Geld). Wer mag, kann noch (sparsam) zus

20 Min. normal 17.03.2007