Salat, Gemüse, Vorspeise, Nudeln & gekocht Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Nudeln
Salat
Vorspeise
Beilage
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fleisch
Früchte
Frühling
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalt
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
warm
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Etwas von dem Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen. Für das Pesto alle Zutaten mit einem Mixer oder Stabmixe

15 Min. simpel 18.07.2018
bei 0 Bewertungen

Eine süße Urlaubserinnerung aus Italien

20 Min. normal 14.12.2017
bei 1 Bewertungen

sommerlich, exotisch, lecker

15 Min. normal 28.08.2017
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in einem Topf mit 500 ml kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Danach die Nudeln sofort abschütten und mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beiseitestellen. Sie sollen nicht nachgaren. In eine große Schüssel Öl und Essig gebe

30 Min. normal 12.07.2015
bei 1 Bewertungen

Statt Bärlauch kann man als Alternative auch Babyspinat nehmen

20 Min. simpel 21.05.2015
bei 3 Bewertungen

kalt als Nudelsalat sehr lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 19.05.2014
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerteilen. Beiseite stellen. Den Kalbsfond mit 600 ml Wasser zum Köcheln bringen und das Suppengrün dazugeben. Ohne Deckel 15 min. köcheln lassen. Mit Salz würzen, das Filet dazugeben und 15 min. ohne Deckel ni

60 Min. normal 20.01.2014
bei 0 Bewertungen

mit Schafskäse und Oliven

10 Min. simpel 05.01.2013
bei 4 Bewertungen

mediterraner Genuss der schnellen Art

15 Min. simpel 14.06.2012
bei 0 Bewertungen

Zuerst kocht man die Spätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser. Dann werden sie abgegossen und etwas trocken getupft. Anschließend zum Abkühlen beiseitestellen. Das Gemüse und den Feta-Käse schneidet man in Würfel und gibt diese in eine Schüssel.

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

Für das Dressing Olivenöl, Essig, Zucker und Senf in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Basilikum einrühren. Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine Salatschü

20 Min. simpel 10.03.2011
bei 0 Bewertungen

ohne Mayonnaise

30 Min. simpel 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln Salzwasser al dente kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut zu einer Salatsoße verrühren. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 8 Minuten gar kochen. Abgießen, abschrecken

80 Min. normal 09.03.2008
bei 0 Bewertungen

Vollkornnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Zucchini waschen und mit Schale in Scheiben schneiden. Das Mangofruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Den Fri

30 Min. simpel 05.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln und die grünen Bohnen bissfest garen. Die Bohnen nach dem Kochen kurz in Eiswasser abschrecken, dann bleibt die frische grüne Farbe erhalten. Nach dem Abkühlen die Bohnen in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und mit d

30 Min. simpel 19.03.2007
bei 2 Bewertungen

kalt oder warm

30 Min. normal 10.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen den Hartkäse reiben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Schalotten schälen und fein würfeln oder hacken. Die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben. Sofort Olivenöl und den g

30 Min. normal 26.02.2007
bei 2 Bewertungen

Den Rucola waschen und mit Tomatenspalten auf zwei tiefen Tellern anrichten, salzen und pfeffern nach Geschmack. Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen und abgetropft auf den Salat geben. Mit Essig und wenig Öl beträufeln, mit Parme

20 Min. simpel 02.10.2006
bei 0 Bewertungen

mit selbstgemachten Walnussnudeln

35 Min. normal 21.09.2006
bei 20 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 21.08.2006
bei 1 Bewertungen

schmeckt zu gebratenem Fisch oder Fleisch, aber auch zu Pasta

20 Min. simpel 09.08.2006
bei 15 Bewertungen

Wasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Eine Knoblauchzehe halbiert hinzugeben. Weißen Spargel in 2-3 cm breite Stücken schräg schneiden (evtl. halbieren), hinzufügen und ca. 4 Minute

30 Min. normal 27.03.2006