Salat, Gemüse, Frucht & gekocht Rezepte 176 Ergebnisse

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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 12.02.2020

40 Min. normal 29.01.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.02.2020

60 Min. normal 21.01.2020
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einfach

45 Min. normal 03.01.2020
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Eier in kochendem Wasser 10 min garen, abgießen und in kaltes Wasser legen. Für das Dressing Mayonnaise mit Joghurt und Gurkenflüssigkeit verrühren, mit Salz, Essig und einer Prise Zucker würzen. Gurken in dünne Scheiben schneiden, Apfel fein würfe

30 Min. simpel 15.11.2019
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vegan

20 Min. simpel 05.11.2019
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mit saisonalen und heimischen Zutaten!

30 Min. normal 24.10.2019
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Die Quinoa unter kaltem Wasser abspülen. 500 ml gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, die Quinoa zugeben und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Wasser aufgenommen wurde. In der Zwischenzeit die anderen Zutaten vorbereiten und kleinschnei

15 Min. simpel 11.10.2019
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mit Bratkartoffeln

60 Min. normal 05.09.2019
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Der Geschmack ist sehr kartoffelig!

30 Min. normal 05.09.2019
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vegetarisch

15 Min. simpel 26.08.2019
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einfach

20 Min. normal 08.08.2019
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Die roten Linsen nach Packungsangabe in der Gemüsebrühe bissfest kochen. Die Limette waschen, ihre Schale abreiben und den Saft auspressen; beides beiseitestellen. Die Mango schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die Salatgurke waschen,

30 Min. normal 07.08.2019
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Tortellini laut Packungsanweisung gar kochen und abkühlen lassen. Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Gurke schälen und in Scheiben hobeln. Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen,

20 Min. simpel 06.08.2019
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Der Salat passt perfekt als Beilage zum Grillen. Nudeln nach Anleitung in Salzwasser bissfest kochen. Unter kaltem, fließenden Wasser abschrecken und in die Salatschüssel geben. Den Porree waschen und in ca. 3 - 5 mm breite Ringe schneiden. Wenn m

20 Min. simpel 23.07.2019
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erfrischend bei Hitze

30 Min. simpel 09.07.2019
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hawaiianisches Ananas Rezept mit Salat, Reis und Shrimps

20 Min. simpel 09.07.2019
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Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Rosmarin und Zwiebeln hierin kurz andünsten und die abgetropften Linsen zugeben. Gemüsebrühe angießen und die Linsen ca. 15 Min. bei kleiner Hitze garen und anschließend kurz abtropfen lassen. Li

25 Min. normal 30.06.2019
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500 ml Wasser in einen Topf geben, Bulgur und Gemüsebrühe einrühren und bei mittlerer Hitze 15 Minuten quellen lassen (Zubereitungsempfehlungen vom Bulgur beachten). Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden, zum Bulgur geben, weitere 5 Min

15 Min. simpel 19.06.2019
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1,5 kg Spargel schälen und die Enden abschneiden, es verblieben 1 kg. Diesen in schräge Abschnitte schneiden, 5 min kochen und kalt abspülen. Szechuanpfeffer etwas anrösten und mahlen (oder mörsern), Kürbiskerne anrösten. Lauchzwiebeln in kleine Rin

20 Min. simpel 18.06.2019
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Die Eier hart kochen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Köpfe beiseitelegen. Die Spargelstücke kochen, insgesamt 6 Min., nach 3 Min. die Spargelköpfe hinzugeben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

20 Min. simpel 11.06.2019
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ohne Wurst, ideal für den Sommer

15 Min. simpel 07.06.2019
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Den Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Fleischwurst, Paprikaschote und Mandarinen klein schneiden. Die Mayonnaise und die Sojasauce in eine Schüssel geben. Achtung: hier bitte individuell entscheiden, ob nur 1 EL Soja

20 Min. simpel 05.06.2019
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Meeresfrüchte mit Kartoffeln, Gemüse und Rucola

20 Min. simpel 03.06.2019
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Die Quinoa mit 0,2 l Wasser, dem Ras el Hanout und etwas Salz in einem Topf kurz aufkochen und anschließend 15 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Dann den Herd ausschalten und die Quinoa noch ca. 10 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Li

30 Min. simpel 29.05.2019
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Die Quinoa mit Wasser waschen, um Bitterstoffe abzuwaschen und anschließend im Kochtopf mit Wasser bedeckt ca. 20 Min. garen lassen. Evtl. verbliebenes Wasser abschütten. Die Quinoa mit Rosinen in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Den Mais

40 Min. normal 10.05.2019
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Zuerst die Rote Bete schälen und in Salzwasser ca 15 - 25 min kochen (zur Bearbeitung der Bete werden Einmalhandschuhe empfohlen). In einem weiteren Topf den Couscous ansetzen. Hierfür 1 Tasse Gemüsebrühe (oder Flüssigkeitsmenge lt. Verpackung) aufk

20 Min. normal 24.04.2019
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Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Nachdem die Nudeln abgekühlt sind, in eine Schüssel geben und die Salatcreme untermischen. Je nach Konsistenz kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden. Die Weintrauben gut

15 Min. simpel 22.03.2019
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proteinreiche und gesunde Mahlzeit

30 Min. normal 21.03.2019
bei 2 Bewertungen

vollwert

10 Min. simpel 14.03.2019
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Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden, Äpfel grob reiben oder in kleine Stücke schneiden. Marinade aus Fleischbrühe, Senf, Zucker, Weißweinessig, Öl, Salz und Pfeffer herstellen. Knoblauch in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebel in Ring

30 Min. simpel 08.03.2019