Salat, Gemüse, Frucht, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Frucht
gekocht
Hülsenfrüchte
Früchte
Hauptspeise
Vegetarisch
Vegan
Sommer
Beilage
Eier oder Käse
Reis
Getreide
Snack
Reis- oder Nudelsalat
warm
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
kalt
Vorspeise
Käse
Vollwert
Mittlerer- und Naher Osten
fettarm
Herbst
Frühling
Winter
Griechenland
Europa
Backen
Salatdressing
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Rosmarin und Zwiebeln hierin kurz andünsten und die abgetropften Linsen zugeben. Gemüsebrühe angießen und die Linsen ca. 15 Min. bei kleiner Hitze garen und anschließend kurz abtropfen lassen. Li

25 Min. normal 30.06.2019
bei 1 Bewertungen

Ein Herbstsalat aus der zentralen Region von Griechenland und in seiner Geschmacksvielfalt schwer zu toppen.

20 Min. simpel 06.10.2018
bei 0 Bewertungen

mit geröstetem Blumenkohl und Beeren

35 Min. simpel 29.05.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch, gesund und lecker

10 Min. simpel 16.05.2018
bei 1 Bewertungen

lecker und nahrhaft

75 Min. normal 13.12.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 16.10.2017
bei 1 Bewertungen

ein vegetarisches Rezept aus Italien

30 Min. simpel 19.09.2017
bei 2 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 12.03.2017
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Etwas für die Dekoration aufheben. Aus Essig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer und d

20 Min. normal 06.03.2017
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 24.01.2017
bei 8 Bewertungen

Für die Marinade den Ajvar, Orangensaft, Zitronensaft, die Sojasauce, den Ahornsirup und das Erdnussmus vermischen und mit einem Mixstab fein pürieren. Den Tofu abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Tofuscheiben in der Hälfte der Marinade e

30 Min. normal 13.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 7 bis 10 Minuten bissfest garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Je nach Länge evtl. halbieren. Die Salatgurke längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfe

15 Min. simpel 28.07.2016
bei 6 Bewertungen

mit Mango und Paprika

25 Min. normal 10.05.2016
bei 11 Bewertungen

Die Linsen nach Packungsanleitung zubereiten. Z. B. die Pardinalinsen über Nacht einweichen, in ein Sieb schütten und abbrausen. In ungesalzenem Wasser in ca. 10 Minuten gar köcheln, in einem Sieb gut abtropfen und abkühlen lassen. Für das Dressing

30 Min. simpel 17.03.2016
bei 0 Bewertungen

Fruchtig-scharfer Linsengenuss

10 Min. simpel 30.03.2015
bei 3 Bewertungen

kleine Mahlzeit oder Beilage

10 Min. simpel 29.05.2014
bei 4 Bewertungen

sehr leckerer und minzig frischer Salat, idelal im Sommer zu gegrilltem Fleisch als Beilage

60 Min. normal 19.01.2014